X



未経験IT転職で内定でた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:33.553ID:eE2y4zhw0
フロントエンド
年収330万
従業員数15人
見なし残業60h

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:13.541ID:zeL/XSjV0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:50.144ID:cGB8IdUWa
みなし残業がグロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:53.775ID:TFoptnMKM
さっさとスキル身につけて転職しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:01.715ID:eE2y4zhw0
人数の少なさがネックなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:42.845ID:eE2y4zhw0
1,2年働いていいとこに転職するのがいいのか
今のままもっと良いとこ探すべきか

ちなみに現職は年収4t0万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:58.335ID:eE2y4zhw0
450万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:37.333ID:QdBLw0Dt0
アホかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:59.684ID:eE2y4zhw0
>>8
アホやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:05.279ID:hpu6ad5cd
本当はスレ立てる前からヤバいってわかってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:47.017ID:QdBLw0Dt0
>>9
他のとこ探した方がいいよ
年齢次第だけどもっといい条件のとこ沢山あると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:17.049ID:eE2y4zhw0
>>10
でも未経験なんてこんなもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:20.397ID:hrBxMafl0
330は低すぎる
ちょっとスキルつけたらさっさと転職したほうがいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:26.784ID:XK4bf2GZ0
みなし残業ェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況