X



ドラえもんが国民的アニメだと思い込んでるバカがいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:58.566ID:i+3tOmh90
1979年開始時点で高校生の奴(今の58歳以上)は普通にそんなもん見てねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:16.115ID:AEHx9jrA0
子供と一緒に見てる(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:20.872ID:YYZkHc470
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:53.579ID:pH0fWBmE0
今の58歳以上が日本の中心だと思ってんの?
老害的思考だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:10.351ID:Gj+F4i7o0
???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:51.615ID:/8znGALi0
国民的アニメはサザエさんのイメージだけどどっちもはよ終われや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:25.070ID:/Dof+jtxa
どういうこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:13.759ID:okZnQx/A0
エンタメに「国民的〜」ってつけるのをやめてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:16.151ID:F8M1RRuAa
>>8
めんどくせーやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:16.963ID:/8znGALi0
俺も国民的アニメとか押し付けがましいから止めてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:06.317ID:np7nhNiO0
お前ら繊細なんだな
なんも気になんねーや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:33.183ID:uobH6Uhoa
解読はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:40.510ID:JR//aGYk0
老若男女が知っているって事だから別に放送開始時に見てるとか見てないとか関係なくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:18.494ID:e/QuLN5c0
>>6
終わったらなんかおまえにメリットあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況