X



透明のガラスコップ燃えるゴミで出していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:14.997ID:6raBt1nB0
待つの面倒なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:18.673ID:KU5xuZqa0
粉末レベルまで砕いて庭に蒔け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:23:57.484ID:iO7z/N8Da
何かで包んでなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:23.646ID:xBll0iVr0
外から見えないように真ん中辺りに入れておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:13.497ID:6raBt1nB0
>>3
バレなきゃおっけーか!
環境センターの人達も分別気にせず燃やしてるもんな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:43.150ID:6raBt1nB0
>>4
おけ
紙袋にいれたらばっちりっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:21.361ID:FR1TTJjap
ちゃんと住所氏名書いてから出せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:28.986ID:ZSbXvUf80
パリーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:18.132ID:EoBNsoXdM
とりあえず念を入れて袋に入れて外で割っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:46.222ID:ZSbXvUf80
燃やすとこならともかく
収集者は勘が鋭いから
処理してわからないようにしろ
普通に入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況