X



昼ごはんに芋けんぴ食べてる女の子ってどう思う?曰く「さつまいもは栄養豊富だから他のお菓子とは違うんだよ!」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:13.626ID:g6cVaeu00?2BP(1000)

彼女が言うに基本昼ごはんお菓子は不健康だが
芋けんぴはさつまいもだからセーフらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:39.980ID:yI9SD44A0
髪にいもけんぴついてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:46.678ID:vnUm0L/J0
対面座位したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:08.954ID:h5pYQ9X+0
俺の芋けんぴも食べる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:16.749ID:vcWWTk+50
屁をいっぱいしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:28.560ID:5mjCVITra
歯茎から血流してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:35.378ID:Dft/sQFj0
曰くで始めるなら鉤括弧つけなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:04.663ID:CVwzTthva
昔所ジョージが眉間に芋けんぴ刺さったって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況