X



ひろゆきってあめぞうを荒らしまくって2ちゃんに住人を誘導したの知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:04.313ID:ppZF4l2C0
いまデタラメなレスを連投してるBotってもしかして・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:20.099ID:nlpSRCjI0
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:29.897ID:MkH9Dp2n0
ちょん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:01.496ID:ppZF4l2C0
ぶり…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:24.290ID:kMK7w6+b0
け…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:10.781ID:ppZF4l2C0
マジか?!
手塚先生はこんな未来のことまで予見されておられたのか?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:53.700ID:nlpSRCjI0
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況