X



プログラマーは辞めとけ!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:46.171ID:z8lSHXp8M
一番潰しがきくし副業で最も当てられる職業だけど、仕事だけで見ると搾取されてるから低賃金で大変

これをどう見るかってだけなんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:16.575ID:z8lSHXp8M
一生会社に尽くすなら年功序列商社系大手が最強
でもしがみつけないと次の転職で死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:52:47.590ID:R3pCdZwQ0
問題なのは40歳50歳になるまでにPM路線に転身できるか、あるいはその歳でもプログラマーとして食ってけるだけのコネなり技術なり身につけられるかだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:55:10.153ID:ukajTto/M
高学歴理系ぼくくんが間もなく参戦するけど勝てる自信があるならなるといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況