X



パソコンが急に「ビー」って言ってファンフル回転してから落ちたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:12.219ID:Kyqaz4x70
考えられる要因は?
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:27.973ID:q/MV2o4t0?2BP(3335)

ウイルスです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:34.903ID:K4+/3UEG0
寿命
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:36.770ID:U3F7GuLld
使い方が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:56.865ID:8F9E4tgV0
ファン故障からの温度上昇で安全装置働いてダウン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:08.439ID:ODQt7FuF0
俺はグラボが逝ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:38:29.619ID:SAbNKhYh0
季節のせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:18.163ID:LJiJtymTd
ファンネルに見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:43.702ID:KU5xuZqa0
過去に所有してたパソコンは全部それで死んだ
HDDさえ無事なら問題ない
パソコン買い換えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:57.464ID:BmDbVn9b0
ファンネル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:41:47.043ID:Nu1mAy780
あちあちになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況