X



田舎から出てきても生娘とは限らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:03.214ID:JCHVooFC0
むしろ田舎の方が性にオープンだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:37.039ID:0WlRMXMsa
田舎には性にオープンで遊びまくってたヤンキー女多いけど基本地元から出ないからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:17.110ID:kLHZEsk70
田舎出身だけど生男だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:30:51.226ID:4SNsPGVm0
なんか間違ってる

米沢で牛肉食べたら必ず美味い訳じゃないじゃん?
米沢にもスーパーで庶民向け牛肉ある訳だし

今回の話題にすべきは米沢牛であって、米沢で食べられる牛肉の話じゃないのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています