X



カカシ先生の強さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:53.608ID:5pTW4Fyz0
ナルトやガイが手も足も出ないオビトを神威空間でタイマンで倒す

六道マダラを抜手一撃で倒す黒ゼツに「人質(オビトの体)が居ないと瞬殺されると評される」

ナルトサスケが何も出来ないカグヤを両眼写輪眼にて2話で倒す


実質ラスボスクラス二人を倒して一人をビビらせてる最強の忍と言っても過言じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:52.948ID:xQYLt9DEd
クソの役に立たない喋るパグを過大評価する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:53.238ID:LJiJtymTd
でも予告は悉くはずす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:26.315ID:5pTW4Fyz0
何でだらしない先生扱いされてるのか理解出来ないよ
カカシ先生居なきゃオビトで詰んでたしカグヤにダメージ与えられなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:34:13.156ID:VocqOM1z0
MPが足りないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況