X



家電量販店の店員「ウロウロ…あっお客さん入ってきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:26.626ID:Nbx8uSv+M
店員「逃げよー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:52.537ID:zeL/XSjV0
店員「あばよー!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:59.220ID:Uh7P0Ja00
良い店員だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:28.171ID:26/+/R4XM
店員「yoyo!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:56.331ID:ODQt7FuF0
呼びたい時に限って居ないヤマダの店員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:01.504ID:HICrCo1g0
ぼく(店員いた!スタスタ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:15.614ID:JW3IMMwQ0
接客業嫌いなのに接客業やる人って何なんだろうな
たまにいるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:29.378ID:MDiiqXyq0
あいつら居る意味ほとんど無いよね
巡回ロボでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:43.776ID:XkqOG5KL0
覇気出して追い払え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:28.285ID:l903m+KeM
何故かレジにいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:32.211ID:IcAJj64pd
メーカーから来てる人なんでしょ
販売店の店員じゃなくて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:24.858ID:1UnrUMG2d
ニヤニヤしながら「ずっと見てますね」って言ってきたクソ店員腹立つわ見てたならはよ声かけろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:14.404ID:ugGO10cS0
高齢者ヨロヨロ…

家電量販店の店員「いらっしゃいませ〜☆」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:52.926ID:HWvfah1PM
インカムでお客さんの動きは共有してるよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:06.742ID:acxKxzCdM
服屋スタタタ「なにかおさがしですかー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況