X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイW b9d5-6qrw)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:05:30.886ID:o/gNFZ5x0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9771-C+gE)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:14.011ID:yOfFMMRq0
ギガが減る
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:44.321ID:ce1ENqU3d
馬にフェラ&口内射精されてたパツキン巨乳長身お姉さんは辛そうだったよ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:42.042ID:qRb/sAHG0
>>944
今現在タイキの子孫ってあんま聞かないし
チンポ性能はセイちゃんと同レベルだったんじゃない?
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7f-kd5i)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:45.218ID:26/+/R4XM
>>953
鼻からビューって出てるの見たことあるw
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd7-Y2Fv)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:20.398ID:WLiWw6O80
vikiのキャラセレフラワーより先にヤエちゃん追加されててワロタ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9777-cc2/)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:00.740ID:VfQp9Cux0
メジロマックイーン エンド・オブ・スカイ 冬

己の肉体と走りに限界を感じ悩みぬいた結果彼女がたどり着いた結果は感謝であった
自分自身を育ててくれたトレーナーへの限りなく大きな恩
自分なりに返そうと思いたったのが

一日一万回 感謝の育成!!

マックイーンを選び サポカを選び 因子を選び TPを回復し 育成する
一連の動作を一回こなすのに当初は5〜60分
一万回を育て終えるまでに初日は10000時間以上費やした

育て終えれば倒れるように寝る 起きてまた育成を繰り返す日々
2年が過ぎたころ異変に気付く
一万回育て終えても日が暮れていない

ファン数50京を超えて完全に羽化する
感謝の育成一万回 一時間切る!!
かわりに 食べる時間が増えた

トレセン学園を出た時に マックイーンの固有は 音を置き去りにした
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-xl55)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:23.256ID:4kDDvcEO0
馬棒ケツに入れて亡くなった外国人男性もいるから馬とセックスは危険
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-83bj)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:08.015ID:a9EWwbO8M
アルシコした
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f76-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:14.833ID:KGd1TfC/0
1万回育成とかあと4年はかかりそうだわ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-uQcT)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:24.318ID:S9OveET4a
父スマートファルコン母父アグネスデジタルのシャマルくんが大井の重賞勝ったらしいよ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:09.938ID:3aE2oGO8p
タイキシャトル初UG3記念杯
63019802
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:42.844ID:ce1ENqU3d
>>954
所詮は短小包茎ちんぽか
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7f-kd5i)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:59.000ID:26/+/R4XM
>>954
タイキの血はダートソコソコ走ったよ
ウンスは血統悪くてざこちんぽ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d718-0zqF)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:03.730ID:c9wXB4o30
馬フェラ動画意外とあるんだな
世界は広いなぁ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-83bj)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:51.690ID:a9EWwbO8M
獣姦界隈は馬が一番人気らしい
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7fe-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:02.476ID:anzT4ipP0
オーストラリアかなんかで馬と交尾して死んだおっさんいたと思う
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-xl55)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:12.427ID:4kDDvcEO0
普通に動物虐待で訴えられそう
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d6-2ALS)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:31.403ID:ANuNx3Kh0
母父バクシンはキタサンのおかげで有名だけど母父タイキシャトルって聞かないなぁ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d6-2ALS)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:43.409ID:ANuNx3Kh0
検索すると一応G1馬がいるのか

一応ってすっげー失礼だわ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:31.575ID:Lg1O6Etr0
日本の法律だと器物破壊と同等のはず
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-8pPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:31.828ID:MMBL3pS10
キングも一応G1勝ってる
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-uQcT)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:35.154ID:S9OveET4a
父フジキセキ母父タイキシャトルのストレイトガールってのがG1を3勝してる
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-UOua)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:19.187ID:O3CtwgdT0
メイショウボーラーはシャトル産駒だ
ノーザンじゃない種牡馬は厳しい
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:38.308ID:qwD4wxFi0
オグリ愛してる
https://i.imgur.com/jT1wo05.png
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-RnVo)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:25.130ID:4r2DDrvi0
あちぃ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-xl55)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:41.245ID:4kDDvcEO0
このあともふもふオグリが発生する
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-uQcT)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:44.585ID:S9OveET4a
母父タイキシャトルはワンアンドオンリーがいた
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-+fcI)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:43.422ID:C3bKXBm70
オグリは体感その分切れ者になりにくい気がする
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:46.590ID:ce1ENqU3d
まあオグリは俺の1人目の嫁なんだが
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:46.536ID:itn3Lattd
キセテイは大丈夫そうですか?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffc0-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:58.146ID:GJVp317I0
両親がウマ娘で自身もウマ娘になったのはアンブレラデートだけなんだ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 379e-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:24.187ID:Lg1O6Etr0
血統見てるとなんだかんだで残り続けてるマルゼンスキーってやっぱ桁違いにヤバい馬だなって思う
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfab-FAys)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:16.493ID:7ujSVxKV0
アンブレラデートちゃんすごいおっぱいしてそう
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:29.177ID:3aE2oGO8p
>>962
後5枠なのだ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp8b-aQj4)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:29.594ID:B5U6ClMvp
マルちゃんの血が残ってるの大体スペちゃんのおかげでは
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f94-4uix)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:56.452ID:HpN07M8V0
ダスカ譲りのおっぱいとふともも
フラッシュ譲りの恋愛術
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf71-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:03.708ID:Ot/q1Do10
手違いでウマ娘と混浴することになりたい
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-BSrD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:12.812ID:KlZJFq+Y0
モンニ杯やった?
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:22.877ID:ce1ENqU3d
そろそろB120くらいのウマ娘をですね
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-ryYd)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:37.038ID:lN2JpO1qa
半分告白だよね
https://i.imgur.com/rBrl0kv.jpg
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf71-7Xai)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:49.240ID:Ot/q1Do10
>>990
シテナイモンニ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d6-2ALS)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:59.288ID:ANuNx3Kh0
ダスカとフラッシュの種付シーン集下さい
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (000000 Sa1b-uQcT)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:00.574ID:8amSSdTFa000000
えい
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f45-z6mg)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:18.493ID:/F31rwE80
えい!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1718-PHm3)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:22.106ID:EVvP/Snc0
むん!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-+fcI)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:23.236ID:Gx2X3cSc0
やるなら3日育成猶予くれ
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc3-RnVo)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:28.308ID:knIxM8Sl0
オー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況