X



フロムのソウルシリーズ(その流れを汲むゲームも)てブラボから垢抜けた感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:43.935ID:pdxVeLiCp
2まではなんか弱小メーカーが作った感満載
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:36.852ID:McsQU+5d0
デモンズやった時の面白さったらなかったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:09.798ID:OCsRQ2pXr
モンハンのほうが楽しいまであるんだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:52.828ID:Yn3i5Pea0
ダクソ無印で完成したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:02.080ID:hNLLRjpqp
なんで関係ないのにモンハンでてきた…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:40.984ID:OCsRQ2pXr
モンハン目指して作ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況