X



自殺したいのに誰も助けてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:01.416ID:AXncQdC6r
なんで
000223歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:28.256ID:HhjInyux0
どう助ければいいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:03.991ID:POp5G21Od
自殺にも補助いるほどなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:08.854ID:/FHT+8L40
俺も死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:43.175ID:26/+/R4XM
自殺ほう助になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:47:38.753ID:OFEdLLyH0
自殺から助けろって事なのか自殺を手助けしてほしいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:33.245ID:ltWxrKFp0
助けるどころか世の中殺しにくる奴等ばっかだから優しくされるとかいう幻想は捨てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:40.271ID:ycM8FhE00
ウクライナ行ったらロシア兵が助けてくれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:41.555ID:6hsASsEYa
死にたいのか助けて欲しいのかどっちだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:35.150ID:92Tk9d6+M
またお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況