X



バカ「1万円で自作PC作ります!」ぼく「ほう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:14.327ID:hkkg30Dw0
バカ「CPU貰い物です!電源貰い物です!HDD貰い物です!マザーボード貰い物です!
メモリ貰い物です!ケーブル全部貰い物です!OSも貰い物です!モニターは今あるやつです!
ケースは9980でした!ほら1万円に収まった!自作PCってこんなに安く作れるんですよ!」

ぼく「9割方貰い物じゃねーか!」

これが真実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:15.496ID:i/mwz9n90
マジレスすると粗大ゴミ回収業者のとこ行くとタダでもらえるから生きてるパーツ組み合わせるとたしかに作れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:44.954ID:QmmrHODuM
バカ「まず珪素の精製からやっていきたいと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況