X



お前ら「油で汚れるし面倒だし唐揚げ買ってきたほうが良くね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:09.716ID:OC6rQKrw0
あんな簡単な料理ないだろアホが
自分好みのが出来るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:32.279ID:fQkA54kn0
吉野家の唐揚げは美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:04.008ID:ZaQgK3U6d
俺らいつそんなこと言った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:08.655ID:DkjxPECjM
汚れる後処理めんどくさいと簡単な料理はまったく関係なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:12.926ID:OA6vsgr+a
自分の好みぴったりのがあればいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:09:21.673ID:hM7hzkwm0
誰のこと言ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:41.539ID:6nqfusr6M
オーブンでパリパリにした特からマジでうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:39.921ID:3TngiqIp0
簡単だけど油の処理めんどいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:13.645ID:OC6rQKrw0
>>7
お前だよ豚野郎が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:29.724ID:HPpGFUtLa
キッチンベタベタ🙅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:56.188ID:WLgNx3jga
確かに>>1の言う通り「揚げたてカリカリが美味しいのであってシナシナなのはお前のちんちんで充分だ」には同意だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:35.772ID:OQT3+GW/p
キッチンベタベタって
フライパンで炒め物作っても同じじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:43.316ID:2WkBcR/w0
作るのは簡単だけど片付け難易度が最凶レベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:39.316ID:ne8ePEYlp
>>1
お前みたいなニートだと時間に余裕があるだろうからそう言う考えにもなるわな
でも普通のお前と同世代の人は働いてたり家事や育児で忙しいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:46.291ID:gIS1przea
油の処理って牛乳パックに新聞紙とティッシュ詰めてそこに油入れて捨てたらだめなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:48.205ID:IQAsQG+30
>>14
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:16:28.186ID:OQT3+GW/p
>>16
問題ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:19:45.219ID:ZR6C8Yqv0
揚げ物やるなら纏めてやっちゃいたくなるんよな
そのために冷凍庫空けなくてはならんが揚げ物以外のものの方が必要だし
なかなか都合よくいかんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況