X



なんで女って男に高身長を求めるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:22.059ID:W1GN+eHO0
非合理的すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:50.899ID:alx0TZR60
お前みたいなチビを産まないためさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:09.543ID:aaZlgTp0a
お前らだって女に若さとか胸求めんだろ
劣等種が子孫残しても負のスパイラルなんだよハゲ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:14.218ID:VojFtegp0
バックする時に屈まなくてもいいように
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:27.227ID:htyjr4uiM
高いとこの樹の実もとれるからじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:38.067ID:eBquvaDK0
強さ(戦闘力)に直結してるって本能的にわかってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:54:47.416ID:8BmRgMZa0
やっぱ180くらいなちとチンチクリンだからな
頭がデカく見えるのよ、チビは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:55:26.044ID:RmHObX+Td
またこのスレか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:02.444ID:Xzr+RT2B0
人間はジブンニないものを求めるんだよ

男は自分にないおっぱいを求め、女は自分にないチンコを求める
それと同じで身長がないやつは身長を求める

これ、人間の本能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:15.925ID:kPLk3TRD0
とか言いつつ現実では好きになった男が好きなのが女
言う程計算高くない所が可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:39.420ID:90QhOzyq0
例の発言によると、170あれば大丈夫らしいぞ
つまり全員大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:01:52.162ID:Xzr+RT2B0
>>14
「そこまで」って言っちゃってる時点でなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:36.689ID:Xzr+RT2B0
>>17
じゃァお前は何に興奮するんだよ
それをお前は持ってるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:07:17.764ID:NHAIej0Qr
>>21
その論理だとID:NtEs4IQd0が巨乳みたいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:37.014ID:EqHPT0PW0
オプションは色々あるが
顔は前提だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:51.458ID:AXm44VQ20
>>18
モテてなかった
はい論破
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:06.077ID:EqHPT0PW0
基本顔ゲーで間違い無い、が
スポーツやってる高身長はアイドル化する可能性を秘めてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:14.147ID:Tm4GgfXCd
高校の頃めっちゃブスの陽キャ180cmくらいがモテてたわ
高身長と陽キャこれが大事
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:10:42.784ID:Tm4GgfXCd
ごめんモテてたは言いすぎた
彼女がいた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:24.045ID:AXm44VQ20
>>28
いた
はい論破
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:11:41.607ID:Xzr+RT2B0
>>23
お前はパイパンマンコ持ってるか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:18.914ID:RmHObX+Td
結局大事なのは身長よりスタイルってことでしょ
そしてスタイル良くても陰キャだとダメ
性格>スタイル>身長って感じか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:48.462ID:RmHObX+Td
>>39
180の陰キャのほうが目立つ分キモいかもな……
165の陰キャは誰からも気付かれなさそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:27.576ID:gSoAM4bh0
>>44
シンプルにキモい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:48.639ID:90QhOzyq0
低身長は女装が似合うメリットがある・
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:31.358ID:tXTzyv7Sr
でも結局は顔
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:03.524ID:h11CECWO0
>>47
でもお前背低いじゃん
気持ち悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況