天津飯作りたいんだけど甲殻類アレルギーの人は何入れればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:03.946ID:ohbeWY+Xd
具無しは寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:54.187ID:yGBPbaBsa
カニカマはダメなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:16.994ID:HICrCo1g0
イカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:18.689ID:KVfZpMoG0
なんで天津飯つくりたいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:07.482ID:+s1GD1bx0
かにかまとホタテとかまぼこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:34.324ID:+s1GD1bx0
タケノコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:21.463ID:+s1GD1bx0
そんぐらい自分で考えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:01.647ID:4xj6GAora
かにかまって行けんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:20.295ID:5dB1+Cora
イカ、タコ、貝も甲殻類アレルゲンだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:10.897ID:ohbeWY+Xd
>>2
蕁麻疹出る
>>3
アリ?イカ
>>4
食べたいから
>>5
ホタテとかまぼこか
>>6
細木りにしたらよさそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:42.964ID:ohbeWY+Xd
>>7
考えてくれてありがとう
>>8
かにえびだめ🙅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:55.394ID:dtXxavL10
きのこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:05.136ID:ohbeWY+Xd
>>9
いけない
>>10
タコイカは大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:18.229ID:U8lNrame0
カニカマに甲殻類入ってないけど蕁麻疹でるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況