X



お前らあんまり俺に恥をかかすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:52.274ID:DkL9Zei5M
やればできる子なんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:45.723ID:LgZAYjwN0
わたしはどんな仕事も断ってきました。
でも、はづきと一緒にできる仕事だけは受けてきました。

はい。
反論できますか? w w w w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:07.432ID:LgZAYjwN0
死んどけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:06.589ID:LgZAYjwN0
頼むから恥かいてくれ w w
頼むから不幸になってくれ
ざまぁという気持ちを満たしたいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:44.666ID:LgZAYjwN0
こっちがどんだけ嫌な思いしたか
理解できてなさ過ぎる。

はい、出直し!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:05.048ID:LgZAYjwN0
もう今世で許されるのは諦めなはれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:01.573ID:LgZAYjwN0
こうしてストレスをぶつけるだけの存在でいてもらえるのが一番有意義かな
何もできないお前の唯一の価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況