X



防衛医大「学費無料で医師免許取れます 在学中に給料も払います 衣食住も面倒見ます そこそこの成績で入れます」←なぜ人気がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:41:17.665ID:OeBykZCt0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:19.271ID:DnLsntP5d
人気あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:25.319ID:GhTKFTJE0
そこ受かる学力があるなら国立イク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:40.817ID:i6TPY3FW0
自治医科に食われてるのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:45:33.665ID:OeBykZCt0
>>3
防衛医大「国立やが?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:24.356ID:OeBykZCt0
>>7
9年縛りだけど年々違約金が減るシステム
卒業後すぐに辞めても医師免許あれば端金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:03.070ID:xWYB0msc0
2浪まで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:51.019ID:zmK7+J2mM
学閥とかあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:59.686ID:Gjq15jDQ0
いやどう考えてもとんでもない規律正しい寮生活と訓練があることだろ
体力ないヒョロガリとデブはきっついぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:01.066ID:v4ayOQeJ0
強制で自衛官だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:57.628ID:OeBykZCt0
>>12
義務は無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:26.409ID:RaUEHpaMd
いやー規律きついのキツいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況