クレオパトラとかいうガチの天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:48.897ID:7TsywqdU0
内政に関してはカエサルより上だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:21.449ID:+xn6SXdKM
全く知らん美女ってことしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:11.325ID:YrNxuJKh0
アクティウムで何しに来たかマジで意味不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:58.007ID:zQ0QCZcxr
毒蛇におっぱい噛ませて死んだのって可能な限り心臓に近いところに毒を入れて苦しむ前に死ぬためだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:47.027ID:5SXQNAHK0
フェラチオめっちゃうまかったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:18.444ID:YrNxuJKh0
オクタビアヌスはカエサルより政治力は上だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:50.838ID:YrNxuJKh0
>>5
ファラオの語源だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:25.476ID:HeShZ6+Td
すんごいひょっとこフェラしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況