X



「トーク力」をあげる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:39.102ID:tIL2obHy0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:20.879ID:B6bzlJPOd
人と話す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:40.703ID:MzNVYjEz0
ニコ生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:43.634ID:h2UohJONd
落語聴いてラジオ聴いて小説読む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:48.433ID:Y62PqKFx0
ボーイズバーに通う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:49.830ID:KmUgRDudd
趣味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:53.240ID:EnVa+lgi0
何が君の幸せ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:11.188ID:a7GJhZYA0
タモリを真似る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:26.756ID:3G3/nkr90
とーくか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:56.570ID:tIL2obHy0
なんか面倒くさいな

もっとなんか簡単に上手くなれるような裏技みたいなのあるだろ
0011ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:12.638ID:CbfAhd6D0
スト缶飲む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:09.759ID:XzvdbaYZ0
その人に興味を持つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:10.386ID:PQIqWstdr
やる気と元気を出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:23.373
>>10
ねーよそんなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:44.776ID:np/OxpUyd
経験量で決まるから簡単な方法は無い
あるとすれば相手に質問しまくる戦法しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:01.850ID:tIL2obHy0
>>14
あるだろ、だってトークなんてそこら辺の小学生でも友達に話して爆笑とってるんだから
0018はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:04.744ID:RFZAn+6hp
性格を変える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:02.684ID:BECOQW5/a
>>17
「うんこ」「ちんちん」
このワードさえ抑えておけば大ウケ間違いない
近所の小学生にためしてみろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:27.812ID:tIL2obHy0
>>19
大人相手にはウケねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:09.489ID:EnVa+lgi0
>>20
ダメ出しばっかだから話終わっちゃうのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:08.468ID:htyjr4uiM
毎日5ちゃんやろうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:42.490ID:XH0EJqzg0
>>18
これ
考え方も変える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:34.276ID:hT7LVd66a
トーチカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:15.032ID:7TsywqdU0
トークカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況