月手取り25万円だけど毎月使い切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:07.433ID:CYMW8wo9M
ボーナスが余ったら貯金する
これが賢い生き方よ
0002もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:40.361ID:UuGrlZEMa
(*・ω・)25万円もあれば貯金できそうなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:42.513ID:+xn6SXdKM
いいぞ使え使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:53.211ID:LfHb0+0Pd
うらやましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:35:32.527ID:CYMW8wo9M
若い内の物欲は大切にしろと恩師の教えがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:35.496ID:TLI6wbtr0
>>1
いいね!ちなみに・・
もし手取り50万だったとしたら
それでも使い切る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:43.985ID:TLI6wbtr0
それでも使い切る?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:06.452ID:TmRMjB4j0
経済を回してくれてありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:26.961ID:IK4NvQIaM
パチンカスか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:08.029ID:B0mkt40fa
手取り30万だけど同じく使い切ってるな
自社株5万
貯金3万して
あとは固定費と食費でだいたい消える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:26.225ID:CYMW8wo9M
>>7
無理して使い切りたい訳じゃないし多分余ると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:27.152ID:PQIqWstdr
ボーナスどれくらい出るんや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:48.306ID:CYMW8wo9M
夏も冬も50くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:52.242ID:LgZAYjwNd
どうせ結婚したら
欲しいものがなくなる
今は子供たちが喜ぶ顔だけがみたい
若い時に欲しいものは俺も全部買って
ひとまず満足いく人生はおくってきたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:55.190ID:CYMW8wo9M
>>15
いい人生だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:00.515ID:NozX2jCcM
大人になると金より時間が欲しくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:46.840ID:TLI6wbtr0
貯金しても物価が上がって目減りするもんね
ある内に使ったほうが得という利点はある
(貯金でなく投資すれば良い、などの不確定要素の話はなしで)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:44.235ID:TCQQg8p4M
ある程度使わないと人生楽しくないけど、今を楽しむ!とか言って貯金ゼロのやつは何か予想外の出費があったらどうすんのとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況