X



寄生獣の名ゼリフあれだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:15.312ID:yCXR11Ged
ミギー防御頼む!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:36.177ID:dec0GQ0td
そんなセリフないが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:00:41.991ID:1KVPwXnz0
生殖器をボッキさせてみてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:59.345ID:7giACmfhH
シートベルトしめろよ
マジでな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:04:22.269ID:tBLrKPL0d
環境保護も動物愛護もすべては人間を目安とした歪なものばかりだ
なぜそれを認めようとせん!

人間1種の繁栄よりも生物全体を考える!!
そうしてこそ万物の霊長だ!!
正義のためとほざく人間(きさまら)!!
これ以上の正義がどこにあるか!!

人間に寄生し生物全体のバランスを保つ役割を担う我々から比べれば
人間どもこそ地球を蝕む寄生虫!!
いや……寄生獣か!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:12.984ID:phJ9qlD+d
これなら馬の差で勝つな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:19.484ID:Pc2bpxYc0
     ___
,,,,--~~~~     ~~--,,,,,,     |ヽ
,,,,,,,,,,----~~~~~=,,,,,,, \~~--,,  | |     ,,,,-~
   ~~~~~~~ヽ   、 ヽ  ヽ~| |   ,,,,-~,-~
二ー-----,,,,,,,,,,,ヽ ~~-,,   / |~.,,,-~~ ,-~
,,,,--~~~~  ,,,,,,,~ヽヽ~-,,~-,,,|ヽ  /~~ ,,-~
__---~^^  \ヽ\~~-,,| |   ,,-~~~~^----,,
   ~~~~~~~  ,,---~--ヽ | /ヽ  ~~~~~-^----''''''
-^~~ / / /   /\|,-~/ ,,,--,,, ~~-,
_/ /  //  /  /ヾ///ヾ  ~-,, ヾ、
 // //  / /  /  ヾ/ヾヾヾ ヽ ~-, i
//  /  〆/ / /       |ヾ | ヽ ヽヽ,~-,
  /  / / //          |  | |  |-,~i -,,-,,,,,,
// / // |/            | |  | / i, l
=//~-/,,,, /        _,,, ./ |  |/ / i/
___,,,,,ヾ     ,,,-==^~,,,,,,,  .l || | |ヾ~,
-,, (・ ) ヽ、ヽ   / /(・)~  ノ i ||   | |ヾ~,
 ~~------',  |   ,'----- '  | | | | | ~-,',
           |           i   | || |  ヽ,、 ┌────┐
         | |        ,,,i |  | | |    ヽ | 食    "  |
         | |        ,,,~  | | | |      | い  こ  |
        ''-,,,,-'      ,,,~|   | i ||       | 殺  の  |
,                ,,~ |  |  | | |ヽ     ∠ せ   ┐ |
..-      ヽ'.'^^^^^/   ,-|  |  |   | | '       | "   種 │
 .~-,,      ̄ ̄   - |   | ,|   | |        | だ └  │
   . -       ,-~ |  | | || |  |        | !    を │
ヽ     ~-,,,,,,,,,,,,-'~/  |  |   |  |       └────┘
 ヽ         / |  | | |  | |   |
  ヽ      // |  ||  | | |    |
   ~--,,,,,,,--~/  |  |  | | |   | |
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:07.591ID:9UyZ3TnUd
だからこうして斜めの角度ではじく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:51.747ID:xSamZ7I+r
猫の形をした肉だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:26.954ID:9UyZ3TnUd
ギョエ〜ッ塚原卜伝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:38.553ID:vYepLBvL0
えっ……!
母親がヒロインとか
無いだろ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:16.299ID:TfWfMo3ua
それでいいんだよシンイチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:54.974ID:dsCZC498a
私を信じろまじで数字に出るから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:47.395ID:bwSiMfEzM
人間の左手は右手より少しだけ複雑だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:45.359ID:lkyUe1w+0
全部ホモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:20.495ID:1R1g8FLE0
ば〜〜〜〜〜っかじゃねえの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:47.421ID:kbwowtkR0
きみ…泉 新一くん…だよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:37.901ID:ZA1Tnk9n0
3人いれば勝てると思ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況