X



バイトクビになったけど親への言い訳募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:58.053ID:ExlUFeGf0
高校生だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:19.505ID:Ls4Esm7S0
なんで首になったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:31.903ID:opi+ZNGI0
普通に辞めたって言えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:32.340ID:eoeUUr/E0
なんでクビになったかまず書けよ
そんなんだからクビになったんだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:38.717ID:V+h2kmus0
なにしたらクビになったんだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:39.787ID:CPH4H2knd
高校生なら別に問題ないじゃん
どうせサボりがバレたんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:08.951ID:qT+yCc2k0
>>2
>>4
嘘松アフィやからそこから考えて欲しいんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:09.607
勉強に本腰入れようと思って辞めた
今日からゲームしないしテレビも見ないで頑張る

これで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:49.009ID:/FHT+8L40
嫌な人がいるからやめたでいいんちゃう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:05.760ID:moc06E3aa
言い訳ってきみ
バイト代あてにする親なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況