X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:45.548ID:ALrLwmDI0
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:24.799ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:48.712ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 土曜日もスレ立ててくれたの?ごめんね気づかなかったよ
1日中アナザーエデンやっててさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:33.742ID:GE2CGIMva
働けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:40.304ID:liPF5lK5d
ぽみかすもスレ立てれなきゃ現実に目を向けはじめるだろ
邪魔をするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:07.022ID:qhi45bBf0
(っ´ω`c)エヘヘ うんちぶりぶり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:11.751ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 働けよ!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:56.693ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 今日もアマプラで映画観てるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:51.403ID:1fWOUvI30
>>18
(っ´ω`c)エヘヘ めっちょ充実してんね インドカレーにお寿司……美味しそうなのだ……
ぼくは最近はトマトそーめんにハマってるのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:07.526ID:1fWOUvI30
>>19
(っ´ω`c)エヘヘ 都内に住んでるんだっけ?じゃあさあ14時までさあ……何するう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:03:49.964ID:sbc7L2/nx
(・ω・`)またお前か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:07.109ID:1fWOUvI30
>>22
(っ´ω`c)エヘヘ あっうんちの人だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:27.954ID:sbc7L2/nx
>>23
(・ω・`)スカトロ物は薦めてねぇよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:47.044ID:1fWOUvI30
>>24
(っ´ω`c)エヘヘ 茹でた麺を氷水で洗うからめっちょ冷たくなるんだあ
食べるとお腹ん中が冷えるんだあ

ヤムヤムくんかあ……そーいえばぼくのスレにもあんまり来なくなったねえ

きっと忙しいんだろうねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:46.554ID:1fWOUvI30
>>25
(っ´ω`c)エヘヘ 乳豚あいみちゃん好き?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:07.477ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 最近新しく始めたスマホゲームのアナザーエデンももう辞めちゃった

長く付き合えるスマホゲームに巡り会えないね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:13.820ID:sbc7L2/nx
>>27
(・ω・`)殺すぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:15.773ID:1fWOUvI30
>>28
(っ´ω`c)エヘヘ バイタリティが凄まじいね アクティブでありアグレッシブでもある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:14:31.245ID:1fWOUvI30
>>28
(っ´ω`c)エヘヘ きみはなにかスマホゲームやってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:15:23.672ID:1fWOUvI30
>>30
(っ´ω`c)エヘヘ きみはなにかスマホゲームやってる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:04.110ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 石川澪ちゃん以降、良きAV女優にも巡り会えない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:54.514ID:sbc7L2/nx
>>33
(・ω・`)やってないよ
こんなちっこい画面でゲームとかよくできるなと思うね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:22.906ID:1fWOUvI30
>>35
(っ´ω`c)エヘヘ ゲーム機ではなにかやってる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:19:31.744ID:sbc7L2/nx
>>36
(・ω・`)ゲーム自体やらないよ
もう着いていけなくなったね難しくて
目とか疲れるでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:19:35.605ID:qhi45bBf0
(っ´ω`c)エヘヘ いいかげん働こうよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:55.250ID:1fWOUvI30
>>37
(っ´ω`c)エヘヘ きみと一緒に暮らしたいいね!家賃は君持ちでお願いいね!
ぼくはずっと家ん中で5chとゲームしてるからお金稼ぐのは君に任せるよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:28:24.968ID:1fWOUvI30
>>38
(っ´ω`c)エヘヘ 趣味は?Pachinko?ソープ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:28:44.171ID:1fWOUvI30
>>39
(っ´ω`c)エヘヘ オマエモナー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:29:09.688ID:tmEqVOZAa
シャブ漬けぽみっかす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:29:32.848ID:1fWOUvI30
>>40
(っ´ω`c)エヘヘ モンストかあ……名前だけは聞いたことあるけどやったことないゲームランキングトップ3に入ってそうなソシャゲだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:05.317ID:1fWOUvI30
>>42
(っ´ω`c)エヘヘ オクトラはやめちった……今はfehだけやってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:30.039ID:1fWOUvI30
>>45
(っ´ω`c)エヘヘ 吉野家って行ったことないんだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:35.608ID:sbc7L2/nx
>>43
(・ω・`)前回6万負けてどっちも行く気しないよ
まぁ行くんだけどね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:49.185ID:1fWOUvI30
>>49
(っ´ω`c)エヘヘ お金に余裕がありそうな生活してそうで羨ましいね?
Pachinkoってお店に入ったら何するの?流れ教えて?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:39.321ID:1fWOUvI30
>>50
(っ´ω`c)エヘヘ うんーっ!教えてくれればできるよーっ!ぼくがんばって家事するねーっ!美味しい料理作ってきみに食べてもらいたいんだあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:15.870ID:sbc7L2/nx
>>51
(・ω・`)人生捨ててるだけだよ 余裕なんて無い
パチンコ屋に入ったら好きな台に着席する
お札入れるとこがあるから万券を入れる
貸出ボタン押すと玉が出てくるのでハンドルを捻る
あとは数字が揃えば弾がいっぱい出てくる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:53.594ID:1fWOUvI30
>>53
(っ´ω`c)エヘヘ ソープは?!ソープの流れも教えて!予約するところから!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:24.861ID:1fWOUvI30
>>54
(っ´ω`c)エヘヘ うん調子は安定してきた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:01.383ID:sbc7L2/nx
>>55
(・ω・`)シティヘブンにアクセスする
好きな子を選んで画面の指示に従って予約する
来店時間の1時間前に確認の電話かチャット返信を求められるので指示に従う
来店時間の10分前には店に到着
店頭で支払い(普通は現金払いがお得)
番号札渡されて待合室で待機
○○番の番号札お持ちのお客様ーと呼ばれたら返事
お兄さんに注意事項を説明された後、カーテンオープン
→いってらっしゃいませ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:18.294ID:+qJUNaIDd
(っ´A`c) ヤムヤム うんこ調子出て来た

https://i.imgur.com/5ACoSvl.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:57.749ID:+qJUNaIDd
(っ´A`c) ヤムヤム うんーこ。教えてくれれれば出せるよーっ

https://i.imgur.com/5ACoSvl.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:41.666ID:+qJUNaIDd
(っ´A`c) ヤムヤム ヤンバルでうんこふんばる

https://i.imgur.com/S9QxLzu.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:02.877ID:+qJUNaIDd
(っ´A`c) 糞バーイーツのヤムヤムです

https://i.imgur.com/S9QxLzu.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:07.820ID:1fWOUvI30
>>58
(っ´ω`c)エヘヘ 店頭の受付ではまずなんて言うの!?予約した〇〇ですけどって!?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:52.499ID:1fWOUvI30
>>65
(っ´ω`c)エヘヘ きみ爆破予告した?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:00.928ID:8st9uC6Rd
(っ´A`c) ヤムヤム (っ´A`c) ヤムヤム(っ´A`c) ブリブリ

https://i.imgur.com/ZvRPyfM.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:41.986ID:8st9uC6Rd
(っ´A`c) ヤムヤム きみ脱糞予告した?

https://i.imgur.com/ZvRPyfM.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:43.745ID:1fWOUvI30
>>67
(っ´ω`c)エヘヘ 同じ画像はいらないんで新しいの貼ってね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:19.883ID:1fWOUvI30
>>68
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ違う人ってこと?おはぎの人じゃないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:47.387ID:1fWOUvI30
>>70
(っ´ω`c)エヘヘ これマヂでカレーみたいだね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:24.913ID:8st9uC6Rd
(っ´A`c) ヤムヤム じゃあ違ううんちってこと?

https://i.imgur.com/VazMRRp.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:49.991ID:sbc7L2/nx
>>64
(・ω・`)そうだよ 俺は偽名使わないけど偽名の人も多いんじゃないかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:05.884ID:1fWOUvI30
>>72
(っ´ω`c)エヘヘ 全然詳しくないよ……やっぱりきみも働きたくないよね……マンションとか買って家賃収入で暮らしたいいね……
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:22.494ID:qz3OKWts0
バイトがんばれよ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:42.613ID:1fWOUvI30
>>75
(っ´ω`c)エヘヘ どうしたの?私生活で何かあった?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:47.413ID:8st9uC6Rd
(っ´A`c) たまにはうんち以外もはる

https://i.imgur.com/hmcYd0Y.gifv
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:57.381ID:1fWOUvI30
>>76
(っ´ω`c)エヘヘ もしかしてストレス溜まってる?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:22.475ID:8st9uC6Rd
(っ´A`c) (っ´A`c) (っ´A`c) https://i.imgur.com/hmcYd0Y.gif(っ´A`c)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:19.309ID:1fWOUvI30
>>77
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくも本名使おっかなあ……〇〇時に予約した富田ですけどって言えばいいんだね?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:15.401ID:1fWOUvI30
>>79
(っ´ω`c)エヘヘ トバイはやりたくない……正社員がいい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:51.702ID:1fWOUvI30
>>84
(っ´ω`c)エヘヘ またこれ(笑)?新作ないの?いっつも同じじゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:29.807ID:sbc7L2/nx
>>85
(・ω・`)本名でいいと思うよ別に
何か違反した場合はどうせ身分証明書の提示求められるし
そんな事しないけどね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:18.675ID:1fWOUvI30
>>88
(っ´ω`c)エヘヘ 昔、ぽみぃらにぼくの本名教えるね、みたいなスレを立てたことがあって
その時に富田ぽみぃって適当に書いたからその名残りで富田を名乗ってる
律儀に
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:19.635ID:1fWOUvI30
>>89
(っ´ω`c)エヘヘ 注意事項って例えばどんなん?本番だめーっとか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:56.294ID:sbc7L2/nx
>>91
(・ω・`)ソープ以外だったらそれは必ず言われるね
あとは激しい指入れ、女の子の嫌がる行為は全て出禁対象となります
例え本番OKのソープでも女の子の嫌がる行為は全て禁止というのは必ず言われると思って間違いない
女の子の目玉舐めようとするキチガイとかたまにいるから
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:02.598ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)……ぽみぃら?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:31.636ID:1fWOUvI30
>>92
(っ´ω`c)エヘヘ 逆に言えば本番NGのお店でも女の子がオッケすればヌププしてもいいってこと?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:33.256ID:32whBEqQ0
マンション買うほどの貯金はない
中途半端なんよ…
ぽみぃくんと言う扶養が増えるし…あれ何のためにぽみぃくんと住むんだ??
負担が増えるだけだ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:56.768ID:1fWOUvI30
>>95
(っ´ω`c)エヘヘ 難しいことは考えなくていいよーっー!何も考えずぼくといっしょに住めばいいんだからねーっ!美味しい料理作ってあげるからさあ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:09:05.897ID:rjQ16/Hgd
働け
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:09:30.033ID:sbc7L2/nx
>>94
(・ω・`)こっそりやってる客はいるだろうけど、バレた時のリスク考えたらやらない方がいい
0100ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 14:10:38.153ID:xtn+V++10
(・∇・)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:11:05.473ID:1fWOUvI30
>>97
(っ´ω`c)エヘヘ うるせー!

>>98
(っ´ω`c)エヘヘ 女の子がオッケしても罰金バッキンガム対象になるってこと?!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:12:35.015ID:1fWOUvI30
>>99
(っ´ω`c)エヘヘ デーモンの召喚

>>100
(っ´ω`c)エヘヘ IDにめっちょ+ある!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:14:58.716ID:sbc7L2/nx
>>101
(・ω・`)俺はルール守ってるから詳しくは知らん
本番NGの店で本番やるってことは通常料金の他に内緒でお金のやり取りがあるか、リピーターで特別にやるってのが多いだろうから基本的にバレないんだと思う
昔のヘルスは罰金100万とか書いてあったね
でも実際そんな金要求したら裁判沙汰になるから、店側も抑止力として脅してるんだと思うよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:17.434ID:03M51EaFM
あぁ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:57.939ID:3KojK2g90
ぽみぃくんもどっておいで
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:33:26.818ID:rjQ16/Hgd
馬鹿め、ぽみぃなら死んだわ
0113ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:37.971ID:xtn+V++10
>>103
おおお(・∇・)
元気そうで
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:43.793ID:1fWOUvI30
>>102
(っ´ω`c)エヘヘ ラランドサーヤかと思たわ

>>104
(っ´ω`c)エヘヘ 結局本番ngのお店でもプラスでお金払わなきゃヌププできんのか……なりほどーあざしたあ

>>105
(っ´ω`c)エヘヘ ブラウザからなら見れたわカキコはできんかったけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:19.784ID:1fWOUvI30
>>106
(っ´ω`c)エヘヘ もう出かけた?

>>107
(っ´ω`c)エヘヘ できんかったわ

>>108
(っ´ω`c)エヘヘ 無情だわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:22.412ID:H8u4y4t5a
性欲ある?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:48:06.837ID:1fWOUvI30
>>109
(っ´ω`c)エヘヘ 戻ってきたわ戻るつもり無かったけど

>>110
(っ´ω`c)エヘヘ 治ったわ

>>111
(っ´ω`c)エヘヘ 生きてんだわ

>>112
(っ´ω`c)エヘヘ 目の前にいんだわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:48:38.334ID:rjQ16/Hgd
死ねよ糞ニート
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:31.214ID:1fWOUvI30
>>113
(っ´ω`c)エヘヘ きみも退院してから元気でやってるのかなあ?お仕事も始めて

>>114
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱり同居はできないねきみが女の子じゃないと
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:03.016ID:1fWOUvI30
>>117
(っ´ω`c)エヘヘ バリバリあるよなんなら一週間連続でオナニしてるくらいだなも
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:39.055ID:1fWOUvI30
>>118
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは別に……

>>120
(っ´ω`c)エヘヘ きみ爆破予告した?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:05.154ID:1fWOUvI30
>>122
(っ´ω`c)エヘヘ やす子は?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:01.942ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ よくないよくんが爆破予告してたスレ見た人いる?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:15.011ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ あれ、ホントに逮捕されるのかな?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:43.335ID:rS8tHQ/9a
とうとうバイト始めたのか(´・ω・`)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:38.633ID:1fWOUvI30
>>127
(っ´ω`c)エヘヘ 小杉まりもは?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:17.195ID:1fWOUvI30
>>129
(っ´ω`c)エヘヘ トバイよりも普通に賭博が好き
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:00.698ID:1fWOUvI30
>>132
(っ´ω`c)エヘヘ パキスタンとかネパールとかインドとか

そういう外国人がやってるお店って日本語通じるの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:33.763ID:1fWOUvI30
>>133
(っ´ω`c)エヘヘ 雨の匂い好き〜
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:36.981ID:rS8tHQ/9a
>>131
そんなあー(´・ω・`)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:19.074ID:1fWOUvI30
>>136
(っ´ω`c)エヘヘ きみは働いてる?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:02.241ID:rS8tHQ/9a
>>137
4年くらい探してるよ(´・ω・`)
0140ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:58.770ID:Rar1+4eed
てす
たぶんID変わった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:43.811ID:1fWOUvI30
>>138
(っ´ω`c)エヘヘ 円安のせいで?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:15.134ID:1fWOUvI30
>>139
(っ´ω`c)エヘヘ っwwwっwwwっっww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:12.155ID:1fWOUvI30
>>140
(っ´ω`c)エヘヘ また+入ってる!

>>142
(っ´ω`c)エヘヘ ゆりあんは?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:58.580ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 今日のおやつはクリームパン とってもおいしかったんだあ でもなんだかカラシの味がしたんだお
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:18.366ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 最近前髪が後退してきた気がする
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:14.060ID:1fWOUvI30
>>147
(っ´ω`c)エヘヘ 最近のゆりやんはちょっとかわいい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:32.583ID:1fWOUvI30
>>148
(っ´ω`c)エヘヘ おでこに指4本入る
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:47.598ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 元から額は広いほうだから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:35.681ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 生え際見るとM字ハゲになりつつある
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:19.841ID:rS8tHQ/9a
>>143
おい(´・ω・`)
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:33.319ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 女の子にモテたいならここで薄毛治療とかするんだろうけど

ぼくは元々モテナイから治療する意味ないね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:56.382ID:rS8tHQ/9a
>>150
あっ(´・ω・`)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:00.909ID:1fWOUvI30
>>153
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは顔も大きいからねえ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:44.300ID:1fWOUvI30
>>154
(っ´ω`c)エヘヘ んで、4年の成果は?

>>156
(っ´ω`c)エヘヘ ああ?別に普通だろ……
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:23.481ID:1fWOUvI30
>>158
(っ´ω`c)エヘヘ シャンプーブラシ買ったよ気持ちいい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:10.746ID:1fWOUvI30
>>160
(っ´ω`c)エヘヘ ティッシュ箱よりもデカいかもわからんね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:53.509ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 目に見えてハゲてきたらスキンヘッドにする

スキンヘッドって就職には向いてないかな?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:12.864ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ スキンヘッドにしてヒゲ生やそうと思ってんねん
武藤敬司目指し天然
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:41.344ID:1fWOUvI30
>>165
(っ´ω`c)エヘヘ 武田鉄矢要素はまったくといってないけどね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:59.937ID:1fWOUvI30
>>167
(っ´ω`c)エヘヘ 武田の代わりにティッシュ箱にしといて
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:51.300ID:1fWOUvI30
>>169
(っ´ω`c)エヘヘ 仮の話よ
0172ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:54.923ID:Rar1+4eed
>>144
うん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:33.533ID:1fWOUvI30
>>170
(っ´ω`c)エヘヘ 小室さんにしといて
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:53.526ID:1fWOUvI30
>>172
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ……うん……
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:44.324ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 母方父方のじーちゃんりょーほーハゲてんねん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:06.750ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ だからもーぼくもそういうことやねんな?もう終わりやねんな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:47.159ID:1fWOUvI30
>>177
(っ´ω`c)エヘヘ 顔の意味で
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:06.184ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 性欲が他の人よりも高いやつってハゲのイメージあるよね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:36.997ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 今年33でよくここまで保ったほうだよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:57.881ID:1fWOUvI30
>>180
(っ´ω`c)エヘヘ それなら納得かもかも
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:01.623ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくがハゲでも嫌いにならないでください
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:20.914ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ もってあと数年ってところかにゃ……
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:14.005ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ え?ぼくって今年で33歳なの?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:37.590ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ もうすぐニート卒業じゃん!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:22.096ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ うおおおおお!!!可能性のドアんはあ〜!!!ロックされたまんまあ〜〜!!!!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:56.790ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)ぽみぃら?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:31:12.907ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)ぽみぃらっ!?!?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:04.365ID:1fWOUvI30
(っ´ω:;.:...サラサラ

……チーン

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:28.963ID:1fWOUvI30
>>191
(っ´ω`c)エヘヘ ダメよ〜ダメダメ もっとかまってくれなきゃダメダメ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:45.846ID:1fWOUvI30
>>192
(っ´ω`c)エヘヘ うん………………
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:00.177ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ スリーアウトかにゃ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:05.866ID:qhi45bBf0
(っ´ω`c)エヘヘ いいから働けよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:45.486ID:1fWOUvI30
>>196
(っ´ω`c)エヘヘ だからきみはあ!?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:14.050ID:vM5qgne8d
働けよちんカス
0199剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:09.759ID:csdV+tmBa
(´・ω・)ぽみ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:42.596ID:1fWOUvI30
>>198
(っ´ω`c)エヘヘ 職しょーかいして
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:09.223ID:1fWOUvI30
>>199
(っ´ω`c)エヘヘ ごめん剃り残しくん……ぼくハゲてきたみたい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:27.479ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)もう可愛いだけじゃないぽみぃくんなの
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:13.072ID:1fWOUvI30
>>203
(っ´ω`c)エヘヘ でも親戚のおじさんたちはハゲてないし……ワンチャン
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:55.097ID:1fWOUvI30
>>204
(っ´ω`c)エヘヘ うんこーっ!ありがとしたあ!
0208剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/04/20(水) 16:08:32.186ID:csdV+tmBa
(´・ω・)...
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:31.553ID:1fWOUvI30
>>207
(っ´ω`c)エヘヘ 今ん所まだー!といっても髪型直視したわけじゃないんで記憶が曖昧だけどー!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:53.179ID:1fWOUvI30
>>208
(っ´ω`c)エヘヘ 大学楽しい?
0211◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/20(水) 16:14:15.157ID:TY2i6VTL0?2BP(1000)

てっぺんは盲点
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:15:54.190ID:1fWOUvI30
>>211
(っ´ω`c)エヘヘ 三角鏡で確認したけど大丈夫だった
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:16:05.378ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 三面鏡
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:17:41.140ID:EJ4sWcBk0
本物ー?(´・ω・`)
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:18:16.050ID:1fWOUvI30
>>214
(っ´ω`c)エヘヘ うんーっ!きみは本物ー!?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:21:28.430ID:1fWOUvI30
>>216
(っ´ω`c)エヘヘ 痛みに勝てたら
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:47.469ID:3KojK2g90
ちんことかキンタマとか丸見えだよね
専用に隠すものとかあるんかな
キンタマの毛も処理してほしいって言ったら見えざるを得ないね

こういう時だけ男が出てきたら最悪だけどね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:28:26.065ID:1fWOUvI30
>>218
(っ´ω`c)エヘヘ 金玉の毛って抜かないよね?抜くの激痛じゃん
剃るのかな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:30:51.307ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ はあ……feh終わった……やることなくてつまらんたん
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:31:49.477ID:1fWOUvI30
>>220
(っ´ω`c)エヘヘ へえーガムテープみたいなもん貼って抜くだけの作業じゃないんだ?
脱毛レーザーみたいなもんをあとから照射すんのかな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:32:50.166ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ ケツ毛は自分で引っこ抜いてるからなあ
サラサラツルツルになるよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:34:59.500ID:1fWOUvI30
>>223
(っ´ω`c)エヘヘ ふーーーーーーーん
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:36:37.998ID:1fWOUvI30
>>225
(っ´ω`c)エヘヘ 珍棒が屹立して亀さんが隙間からチラリと顔を見せたりすることもある……ってコト?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:37:32.647ID:1fWOUvI30
>>227
(っ´ω`c)エヘヘ 竿にも生えてるんですけどって言えば直接触ってもらえる……ってコト?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:38:03.846ID:1fWOUvI30
>>228
(っ´ω`c)エヘヘ きみの彼女も本物?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:39:39.440ID:1fWOUvI30
>>232
(っ´ω`c)エヘヘ ラインのやり取り見せえ
0235剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:39.123ID:csdV+tmBa
>>210
(´・ω・)早起きしなきゃいけないからしんどい
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:41:56.997ID:TdePfCN90
仕事疲れた(´・ω・`)
ちょっと休憩
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:00.759ID:1fWOUvI30
>>234
(っ´ω`c)エヘヘ パイパンチンコかあ…………
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:19.031ID:1fWOUvI30
>>235
(っ´ω`c)エヘヘ 友達できた?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:42:43.824ID:1fWOUvI30
>>236
(っ´ω`c)エヘヘ テレワーク?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:43:28.830ID:gZjB+PAQ0
はいはい、話は署で聞こうか🚔 👮‍♀👮‍♀🤜(っ´ω`c))) エ、エヘヘ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:01.343ID:1fWOUvI30
>>240
(っ´ω`c)エヘヘ オマンコの具合どうだった?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:40.506ID:TdePfCN90
>>239
(´・ω・`)そそ。
朝から晩まで仕様書書いてるのさ〜
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:44:48.594ID:1fWOUvI30
>>241
(っ👮‍♀ω👮‍♀c)エヘヘ 何も悪いことしてませんが?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:24.140ID:1fWOUvI30
>>243
(っ´ω`c)エヘヘ いいなあ……ぼくも家で仕事したいなあ……音楽とか聴きながらやっていいんでしょ?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:48.155ID:1fWOUvI30
>>245
(っ´ω`c)エヘヘ 舌ベラ吸った?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:20.972ID:1fWOUvI30
>>249
(っ´ω`c)エヘヘ はあ……ダッル……
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:42.014ID:1fWOUvI30
>>250
(っ´ω`c)エヘヘ 早くクリ吸えよ
0253剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/04/20(水) 16:49:45.656ID:csdV+tmBa
>>238
(´・ω・)授業内ならね
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:50:19.971ID:1fWOUvI30
>>253
(っ´ω`c)エヘヘ ぁ…………そう、なんだ……?まあ……がんばって?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:20.338ID:1fWOUvI30
>>255
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくがユーチューブ始めたら簡単に10万人行くはずなのに
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:28.953ID:TdePfCN90
>>246
(´・ω・`)音楽は気分によってかな。。
通勤時間が0になるから在宅勤務良いんだけど、家の中に仕事が有るのはちょっと抵抗あるのよね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:51:43.544ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 環境が憎い
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:43.369ID:1fWOUvI30
>>257
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは抵抗なんてクソほど感じないからきみの職場で働かせてください
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:22.691ID:1fWOUvI30
>>260
(っ´ω`c)エヘヘ やんやん
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:36.864ID:d0Ftd+sU0
>>256
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)寝言は寝て言え
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:53:47.106ID:1fWOUvI30
>>261
(っ´ω`c)エヘヘ 憎いだろ?悔しいだろ?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:14.563ID:1fWOUvI30
>>263
(っ´ω`c)エヘヘ 突然の猫ちゃん、ぼくでなきゃ見逃しちゃうね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:39.185ID:1fWOUvI30
>>267
(っ´ω`c)エヘヘ そうやって割り切れればいいんだけどね
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:03.188ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ はあーうんこしてえ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:56.161ID:Koc4JIdO0
ハゲニートとかゲームセットだろw
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:08.929ID:1fWOUvI30
>>272
🥺
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:43.636ID:1fWOUvI30
>>275
🤔カルピスをウォーターで薄めた飲み物?
0277痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:15.959ID:OMH8cwWVa
ようぽみカス
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:35.989ID:1fWOUvI30
>>277
😙ども!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:59.099ID:1fWOUvI30
>>278
🤗チーキーズストア観てる
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:17.192ID:ODDtEyOp0
🌷本物? 絵文字…変だな。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:44:27.426ID:ODDtEyOp0
🌷パワプロ2022買う?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:48:12.018ID:ODDtEyOp0
🌷僕はねパワフルエディション買うべきか悩んでるよ…
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:49:39.677ID:1fWOUvI30
>>281
😯えっ?どうして?

>>282
🤪本物偽物どっちでしょー?

>>283
🤮買わない
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:37.284ID:ODDtEyOp0
🌷マジかー!予想通り!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よし!
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:59.899ID:1fWOUvI30
>>284
🤔特典は何がつくの?それはホントに必要なものなの?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:47.843ID:1fWOUvI30
>>286
🥳可愛い絵文字多くて好き〜
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:25.765ID:ODDtEyOp0
>>287
🌷本当に必要なものはゲームソフトだけだよ せこいやり方に騙されてたのだ僕は…
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:05.750ID:ODDtEyOp0
🌷意外と感情表現豊かなんだねえ!
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:23.606ID:ODDtEyOp0
🌷ちょっとお花摘みに行ってきますゲスね
0293痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 17:57:07.561ID:E1hekp950
絵文字だとぽみカスだってわからないからやめろ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:17.872ID:ODDtEyOp0
🌷ならば人類皆にHを与えてみよ!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:48.939ID:1fWOUvI30
>>289
🤭じゃあ通常版買うの?

>>290
🤭感情を表現できるのが絵文字のいいところだね!

>>291
🤭エッチだ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:51.373ID:1fWOUvI30
>>292
(っ´ω`c)エヘヘ ども!

>>293
🤑絵文字からぽみぃを感じ取って
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:06:50.148ID:1fWOUvI30
>>294
🤩人類総H化計画!?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:01.488ID:ODDtEyOp0
>>297
🌷Hセン竜馬?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:23.710ID:1fWOUvI30
>>298
😧他の絵文字ならいい?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:51.270ID:qhi45bBf0
(っ´ω`c)エヘヘ いらないならぼくがこの顔貰うね
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:19.181ID:1fWOUvI30
>>299
(っ´ω`c)キッモ……
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:52.846ID:1fWOUvI30
>>301
(っ´ω`c)エヘヘ 文だけ見ると怖いね
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:40.519ID:BU6pha3Da
働けよ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:13.260ID:1fWOUvI30
>>304
(っ´ω`c)エヘヘ うるせー!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:32.477ID:d0Ftd+sU0
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)スマホ買い換えたんだっけ?それで新しい絵文字でも使いたくなったのか?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:11.664ID:1fWOUvI30
>>306
(っ´ω`c)エヘヘ 今も古いスマホ使ってレスしとるわ!
0310痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:51.997ID:E1hekp950
どせいさんのAA作ったwwwww
          )
        {>o<}
          (
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.    /           ヽ
    | (::::::::)    (::::::::) |  ぽえ〜ん
    |  ・  ,━━、 ・  ,|
──┼─  /    'ヽ ─┼──
──┼─  ヽ___ノ ─┼──
    ヽ_______ノ
   (__ノ    ヽ__)
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:58.359ID:1fWOUvI30
>>307
(っ´ω`c)エヘヘ そこまで暇じゃないんで
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:31.912ID:1fWOUvI30
>>309
(っ´ω`c)エヘヘ 楽天
0313痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:02.170ID:E1hekp950
>>311
は?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:59.073ID:1fWOUvI30
>>310
(っ´ω`c)エヘヘ クオひく……
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:28:40.590ID:1fWOUvI30
>>313
(っ´ω`c)エヘヘ だってきみがスレに来てくれたから きみと話したいから
0316痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:53.954ID:E1hekp950
>>314
ほならね、あなたが作ってみろって話ですよ、私はそう言いたい
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:23.830ID:1fWOUvI30
>>316
(っ´ω`c)エヘヘ 作れるわけないよ でも低いもんは低いよ
創作物を評価するのはいつだって第三者だからね
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:22.549ID:1fWOUvI30
>>317
(っ´ω`c)エヘヘ ポケットルーター?固定回線?ocn?わけがわからないよ!
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:55.580ID:1fWOUvI30
>>320
(っ´ω`c)エヘヘ ocnモバイルっていう回線があるんだ?
ポケットルーターはどういう意味?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:38:28.458ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 普段はポケットルーターでWi-Fiに繋いで
スレ建てるときはocn回線に変更してってこと?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:43:43.972ID:VzwtdrynM
そうocnはNTT系の格安SIM会社で月700円位払ってる

ポケットWiFiルーターって外に持ち運びもできるカードサイズの機器に楽天のSIMを突っ込めば固定回線になる
楽天2980円だから無制限で光回線より安い
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:32.428ID:1fWOUvI30
>>323
(っ´ω`c)エヘヘ なりほどー!
0325痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:31.748ID:E1hekp950
昨日はラーメン食ってきたよぽみカス
今度一緒にいこうね

https://i.imgur.com/Nld2sr6.jpg
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:36.301ID:ODDtEyOp0
>>302
🌷なんなんだこのH電話…📞😨
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:13.644ID:1fWOUvI30
>>325
(っ´ω`c)エヘヘ うまそっ!
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:43.943ID:1fWOUvI30
>>326
(っ´ω`c)エヘヘ きみが何を言ってるのかさっきから理解できないよ!
0329痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:02.388ID:E1hekp950
>>327
飯の画像乗せてぽみカスにうまそうって言われたの初めてだわ
0331痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:30.653ID:E1hekp950
愛情はギブアンドテイクだぜぽみカス
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:50.314ID:1fWOUvI30
>>329
(っ´ω`c)エヘヘ こういうのでいいんだよラーメン

>>330
(っ´ω`c)エヘヘ 家にあるもん勝手に食べてるだけだけど愛されてるなかなあ?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:12:19.983ID:d0Ftd+sU0
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)普通なら[生活費]という形で親に返すんだけどね
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:15:11.144ID:1fWOUvI30
>>333
(っ´ω`c)エヘヘ 生活……費?なにそれ美味しいの
0335痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:27.425ID:E1hekp950
>>334
ふざけるな
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:00.807ID:1fWOUvI30
>>335
(っ´ω`c)エヘヘ ふざけるな そう第1の術ザケル
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:23.252ID:1fWOUvI30
>>336
(っ´ω`c)エヘヘ 自分の部屋の掃除はしてるよ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:39.149ID:d0Ftd+sU0
>>337
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)ぽみかすはチェリッシュ好きなん?
0340痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:08.638ID:E1hekp950
>>338
部屋うp
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:58.387ID:dqf9DCgq0
久しぶりにきたけど ぽみカス君はまだニートなの?
なんかゲームとかはクリアした?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:18.298ID:1fWOUvI30
>>339
(っ´ω`c)エヘヘ 完全版第2巻の表紙の恵ちゃんが好き
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:03.228ID:1fWOUvI30
>>340
(っ´ω`c)エヘヘ するわけにーぶら
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:20.285ID:1fWOUvI30
>>341
(っ´ω`c)エヘヘ まだニートだよ ゲームはねえ最後にやったのはねえ……AIソムニウム……
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:17.358ID:qhi45bBf0
(っ´ω`c)エヘヘ はよ働け
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:12.333ID:1fWOUvI30
>>345
(っ´ω`c)エヘヘ 職を用意しろ!職を!
0347痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:27.139ID:E1hekp950
>>343
部屋うpしたくらいで特定されるわけねーだろ見せろよ減るもんじゃねーんだし
0348痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:47.199ID:E1hekp950
>>346
用意したって働かねえくせに
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:55.623ID:1fWOUvI30
>>347
(っ´ω`c)エヘヘ 例えばどこがみたいの

>>348
(っ´ω`c)エヘヘ 働くってばよ!
0351痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:45.983ID:E1hekp950
>>349
うーん、本棚
0352痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:38.671ID:E1hekp950
一人で手続き出来ないようなやつがマトモに働けるわけない
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:07.293ID:1fWOUvI30
>>350
(っ´ω`c)エヘヘ 人肌が恋しくなるかあ?

>>351
(っ´ω`c)エヘヘ はあ……
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:29.138ID:1fWOUvI30
>>352
(っ´ω`c)エヘヘ イチドハ働いたことあるからね働けるよ
0355痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:58:56.820ID:E1hekp950
>>353
なんだよボケ
0356痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:32.735ID:E1hekp950
>>354
ならもっぺん自分で手続きして働けよ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:17.219ID:1fWOUvI30
>>355
(っ´ω`c)エヘヘ いや……ぼくの本棚大きいから無理
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:34.121ID:1fWOUvI30
>>356
(っ´ω`c)エヘヘ いや……面接やりたくないから無理
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:24.954ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあさあ!池田くんの本棚も見せてくれたらぼくも見せるよ!一部分だけね!
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:08:24.757ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ それじゃあきょうかいせんきみるね
0362痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:43.165ID:E1hekp950
>>360
おいぽみカス何か言えや
0366ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:29.165ID:lSE0hZ84d
ぽみぃちゃん野球興味ある?
どっかのチームのファンとかあるん
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:54.161ID:1fWOUvI30
>>362
(っ´ω`c)エヘヘ 本が全然ねえ みもりんすきなんだ?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:59.330ID:1fWOUvI30
>>363
(っ´ω`c)エヘヘ うん

>>364
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらと話すよりもやりたいことがある

>>365
(っ´ω`c)エヘヘ あーあ……早く買わないから 買いたいものはすぐ買うこれ鉄則
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:21.680ID:1fWOUvI30
>>366
(っ´ω`c)エヘヘ エンゼルス メジャーしか見ない
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:27.659ID:i6TPY3FW0
おつおつ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:02.454ID:1fWOUvI30
>>370
(っ´ω`c)エヘヘ 乙2
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:57.191ID:1fWOUvI30
>>372
(っ´ω`c)エヘヘ 割とすぐ買う ストレスとか溜まると衝動的に買う
0374ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:03.325ID:lSE0hZ84d
>>369
そっかー。
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:24.734ID:1fWOUvI30
>>374
(っ´ω`c)エヘヘ うん。
0376痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 20:47:08.117ID:E1hekp950
>>367
本は引っ越しの時にほとんどブックオフに持ってっちゃったからね

みもりんのイメビでたまに抜いてる
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:27.406ID:1fWOUvI30
>>376
(っ´ω`c)エヘヘ 抜ける要素あんの?
0379痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:30.212ID:E1hekp950
>>377
パンチラシーンがある
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:50.454ID:1fWOUvI30
>>378
(っ´ω`c)エヘヘ この歳まで無職でいることによる将来への不安 夜中に突然目を覚ます程にストレス溜まってる
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:09.190ID:1fWOUvI30
>>379
(っ´ω`c)エヘヘ ああ……そう……😐
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:15.010ID:SbQdooUJp
ぽみぃくんにカルピスウォーターのリニューアル版の画像載せようと何回かしてたらNGワードって言われ続けて規制された
wifi切ったらレス出来た
0384痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:22.608ID:E1hekp950
>>380
働いたら働いたでストレスか
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:48.302ID:37tfe7mvH
J(っ´ω`c)し…
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:49.049ID:1fWOUvI30
>>382
(っ´ω`c)エヘヘ ニートもニートなりにツライ想いしてる

>>383
(っ´ω`c)エヘヘ またあえて嬉しいよ

>>384
(っ´ω`c)エヘヘ 働いても働かなくてもツライ 二重苦
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:44.530ID:1fWOUvI30
>>385
(っ´ω`c)……

>>386
(っ´ω`c)エヘヘ ベーシックインカム導入してほしい
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:05.910ID:1fWOUvI30
>>389
(っ´ω`c)エヘヘ うん
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:22.685ID:37tfe7mvH
J(っ´ω`c)しお仕事…
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:32.101ID:SbQdooUJp
パソコンからじゃないとレスしにくい
フリック入力できないから
0393痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:51.945ID:E1hekp950
>>387
なら働こうぜ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:54.823ID:1fWOUvI30
>>391
(っ´ω`c)エヘヘ しおしごと?
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:59.834ID:1fWOUvI30
>>392
(っ´ω`c)エヘヘ フリック入力できないってマヂ?普段スマホ使わない?

>>393
(っ´ω`c)エヘヘ たぶん働いてるほうがつらいよね
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:33.577ID:1fWOUvI30
>>395
(っ´ω`c)エヘヘ 寂しさはあんまり感じたことない ここでぽみぃらと会えるから
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:56.980ID:SbQdooUJp
ガラケー全盛期に連打で入力しまくってたから変えられなくなった
0400痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:16.088ID:E1hekp950
>>396
あたりめーだろ楽して真っ当に生きられると思うな
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:16:25.222ID:1fWOUvI30
>>398
(っ´ω`c)エヘヘ いやもう立てられんくなった完全に

>>399
(っ´ω`c)エヘヘ 連打でも入力いけるよ

>>400
(っ´ω`c)エヘヘ 🐪
0402痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:19.251ID:E1hekp950
>>401
楽だけにラクダってかwwwwwwwwww



ふざけんな
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:41.423ID:1fWOUvI30
>>402
(っ´ω`c)エヘヘ なんかおもろーなことない?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:06.083ID:Vq0lHPUK0
(´・ω・`)ぬるぽ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:38.941ID:1fWOUvI30
>>403
(っ´ω`c)エヘヘ いい暇つぶしの存在になってるよぽみぃらは🤣
0407痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:44.602ID:E1hekp950
>>404
んー、クロノクロスリマスター
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:06.533ID:1fWOUvI30
>>405
(っ´ω`c)エヘヘ ガッチャマン
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:39.726ID:0bGvsHghp
ボタンじゃないから連打は誤作動しやすいのよね
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:03.186ID:1fWOUvI30
>>407
(っ´ω`c)エヘヘ ガチで興味ない 最近までやってたアナザーエデンにもクロノクロスコラボあったけど
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:26.864ID:1fWOUvI30
>>409
(っ´ω`c)エヘヘ ボタンよりも連打しやすいからな
0413痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:41.675ID:E1hekp950
>>410
じゃあYoutubeのからすまAチャンネルっていうチャンネル面白いよ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:00.343ID:1fWOUvI30
>>411
(っ´ω`c)エヘヘ 楽天回線は無理らしいねん
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:43.019ID:8vrEpbsYp
母親の方がむしろフリック入力できる
自分は学生時代にガラケー全盛期でメールとかめっちゃしてたからねー
それでもついていける人もいるだろうけど
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:21.497ID:1fWOUvI30
>>413
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、まあ、うーん
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:23.253ID:1fWOUvI30
>>415
(っ´ω`c)エヘヘ 慣れてこ 慣れていこうっていう意思が大事だし 最初からできないって思ってちゃだめよーだめだめ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:47.634ID:1fWOUvI30
>>416
(っ´ω`c)エヘヘ 気合じゃどうにもならん案件よ ローニン買うしかないね
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:24.354ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ フケ美味
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:40.874ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ フケカリカリして食べるのやめられん
0422痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:54.271ID:E1hekp950
>>418
ツッコミ待ち?
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:57.446ID:d0Ftd+sU0
>>420
(;∙᳐ .̫∙᳐)えっ…
0424痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:09.952ID:E1hekp950
>>421
え、まじでやってんの?ひくわ
0426剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:50.311ID:btS8GwVR0
ω・)
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:51.806ID:PdE9iPqsp
そもそも規制されないとスマホからレスなんてしないから一生慣れない
ブラインドタッチが一番楽
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:58.868ID:1fWOUvI30
>>422
(っ´ω`c)エヘヘ 君が突っ込んでくるだろうなあって思いながら書いてたよ

>>423
(っ´ω`c)エヘヘ なに

>>424
(っ´ω`c)エヘヘ マヂで食べてるよ鼻くそも食べるし 前も言ったじゃんよ

>>425
(っ´ω`c)エヘヘ ふつーにフケ食べただけだよ

>>426
(っ´ω`c)エヘヘ なんかオモローなことない?
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:44.840ID:1fWOUvI30
>>427
(っ´ω`c)エヘヘ スマホ自体、一切触らないの?外でスマホイジイジしない?
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:22.230ID:d0Ftd+sU0
(;∙᳐ .̫∙᳐)ゴキブリの次はフケ食いとかまじかよ…
0431剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:40.089ID:btS8GwVR0
ω・)少し引いてる
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:00.093ID:1fWOUvI30
>>430
(っ´ω`c)エヘヘ ゴキブリってなんのことだよ 知らねえよ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:48.503ID:1fWOUvI30
>>431
(っ´ω`c)エヘヘ え?フケのこと?流石に人前じゃやらないよ?
イライラするとつい食べちゃうんだよね
0434痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:51.506ID:E1hekp950
>>432
ゴキブリはフケも食う

ぽみカスはゴキブリ
0436痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:47.349ID:E1hekp950
/⌒ヽ____/⌒ヽ、
.  /  彡 ⌒ ミ  `
  ./   (っ´ω`c)エヘヘ
    /.ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,,
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:59.231ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 今日は頭の後ろの襟足んところのフケをカリカリした

頭頂部付近はカリカリしすぎたのか一部がヒリヒリして痛くなったきたんでやめてる
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:00.606ID:mw/6KwY1p
いじるけどメモ帳に考えをまとめるくらいかな
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:45.947ID:d0Ftd+sU0
>>432
(;∙᳐ .̫∙᳐)あぁ、ごめん…虫でシコっていてもゴキブリではなかったっけ…
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:58.760ID:1fWOUvI30
>>434
(っ´ω`c)エヘヘ ゴキブリってフケ食うのか じゃあぼくのベッドはゴギブリにとって食べ物がいっぱい落ちてるオアシスか
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:43:30.836ID:1fWOUvI30
>>435
(っ´ω`c)エヘヘ 知らずのうちにおちんちん触ってるよね なんか安心する 冬場は特に

>>436
(っ´ω`c)エヘヘ ハゲてるのポイント高いね芸が細かいAAがズレてるのは惜しいけど
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:55.880ID:E/gij2M00
おらぽみっかす!!
こんばんは!!
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:27.440ID:1fWOUvI30
>>438
(っ´ω`c)エヘヘ メモ帳くらいかあ……まあ……スマホである必要はあんまりないね……

>>439
(っ´ω`c)エヘヘ リアル虫ではシコらないよ かわいいファンタジックな虫ちゃん
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:26.645ID:1fWOUvI30
>>442
(っ´ω`c)エヘヘ 生命力凄まじいよな

>>443
(っ´ω`c)エヘヘ 今日もお仕事たのしかった?
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:19.315ID:E/gij2M00
>>445
今日は休みだわ
渋谷でギター買っちまったよ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:48.840ID:1fWOUvI30
>>446
(っ´ω`c)エヘヘ 渋谷……?すげー都会だあ……すげー……
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:27.641ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)じゃあ水曜日のダウソタウソ観るね
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:49.081ID:1fWOUvI30
>>449
(っ´ω`c)エヘヘ 水曜日のダウソタウソくらいだけどねバラエティで観てる番組は
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:27.951ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 今日の水曜日は中々オモローそうやん
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:26.673ID:1fWOUvI30
>>452
(っ´ω`c)エヘヘ 観てない
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:13.728ID:d0Ftd+sU0
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)ガキ使より現実を見ろ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:14.745ID:1fWOUvI30
>>454
(っ´ω`c)エヘヘ レイクのcmの筧美和子かわいいなタクシー運転手役
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:54.746ID:d0Ftd+sU0
>>455
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)この世で一番可愛いのは速杉ハヤトくんだ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:58.088ID:1fWOUvI30
>>456
(っ´ω`c)エヘヘ スパロボ30にシンカリオン出るやん
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:15.517ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ アルティメットグランクロスかっこええやん

ガンダムXのサテライトキャノンみたいやんか
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:06.877ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ ハヤトホクトコンビでシャショットも出てるやんか
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:34.670ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ なあ猫ちゃん?
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:59.586ID:d0Ftd+sU0
>>457
(ᯫ›᳐ .̫‹᳐)よくごぞんじでっ!
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:55.592ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ 猫ちゃんはスパロボ30やったんか?
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:07.929ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)………
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:40.849ID:Vq0lHPUK0
(´・ω・`)寝るにはまだ早いぞ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:59.808ID:wxy0np7Zd
(っ´A`c) ヤムヤム さっさと寝て明日ハロワ行け、無駄飯無駄金喰らいの癖にいつまでも起きて電気代食い潰してんじゃねーぞタンカス
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:16.566ID:d0Ftd+sU0
(ᯫ›᳐ .̫‹᳐)グランクロスはめっちょかっけぇんだけど、俺はカイサツソードも好きなんだよね!とくにミクさんとのダブルカイサツソードは激アツだよ!あとセイリュウのブラックシンカリオン紅とのオーバーグランクロスも最高だよね!E5以外だとE3のフミキリシュリケンもすっげぇかっけぇんだ!
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:19.245ID:1fWOUvI30
>>464
(っ´ω`c)エヘヘ 今からお風呂入って寝るのは1時くらいかな

>>465
(っ´ω`c)エヘヘ その言い草、いつものヤムちゃんに戻ったみたいだね

>>466
(っ´ω`c)エヘヘ え?スパロボ30のはなし?
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:29.851ID:d0Ftd+sU0
>>467
(ᯫ›᳐ .̫‹᳐)シンカリオンの話っ!
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:47.739ID:1fWOUvI30
>>468
(っ´ω`c)エヘヘ スパロボやらないん?
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:17.108ID:d0Ftd+sU0
>>469
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)あ、ぼくソシャゲとか苦手なんで
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:34.327ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ だってハヤトくんが出るとか貴重じゃん
もうハヤトくんが映像作品に出ること自体少ないんでしょ?
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:00.130ID:1fWOUvI30
>>470
(っ´ω`c)エヘヘ Switchのゲームだから大丈夫
0473ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:38.909ID:lSE0hZ84d
ぽみぃちゃん寝るよ
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:03.207ID:1fWOUvI30
>>473
(っ´ω`c)エヘヘ おやすみなさい今日もあんがっとしたあ
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:22.256ID:d0Ftd+sU0
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)Switchもってないんで
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:23.860ID:1fWOUvI30
>>475
(っ´ω`c)……………じゃあお風呂入ってきますね あんがとっした……
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:08.338ID:1fWOUvI30
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらさよなライオン 今日もアンがとっした
おやすみんごす
また会えるといいなんこつ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:55.175ID:d0Ftd+sU0
>>476
(ᯫ⎼᳐ .̫⎼᳐)しっかり頭洗えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況