X



ケンプファーが好きって言うとにわか扱いされる風潮なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:20.219ID:Fqgya82td
カッコいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:38.163ID:Ls4Esm7S0
あれ塗装しにくいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:48.528ID:Pc2bpxYc0
食玩でプロトタイプ出るから評価変わるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:55.426ID:4rT/oiec0
ケンプファーは塩でとか言ってない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:13.204ID:e/1RItkP0
ぼく「サザビー!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:28.565ID:Fqgya82td
見た目も良いけどコンセプトも好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:33.719ID:ojnajt5eM
カッコイイやつを素直にカッコイイと言うとにわか的な
ターンエーとかクソみたいなの褒めないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:10.667ID:johDR+rn0
女体化好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:16.857ID:yDLq9GyTd
好きなキャラでガトーを挙げられた時のようなガッカリ感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:18.717ID:ptP/CG9S0
スカート付いてないMSは認めない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:54.969ID:WsGlSNqBp
>>9
そっちはけんぷファー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:32.404ID:Fqgya82td
>>7
ターンエーも好きだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:33.734ID:DxuElrI4M
雑魚か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:49.976ID:K9L+F4qm0
ドルブ好きも形見狭そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:41.889ID:a7GJhZYA0
ケンプファーがでてくる映画みたけど全然活躍しないじゃん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:16.913ID:QDWa9PjLM
臓物アニマルのぬいぐるみ欲しいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:21.672ID:yDLq9GyTd
ケンプファーが出てくる映画…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:23.427ID:Fqgya82td
チェーンマインとかいう使いづらそうな武器もロマンがあって良いぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:52.597ID:+gn6DJoQ0
ケンプファーの箱のイラスト
四谷から見た新宿方面を模写してるんだよなあれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:48.789ID:AaISE6Qkr
ガンダムシリーズで0080が一番好きって言ってもにわか扱いされる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:30.493ID:VbyMXIvG0
ガンダムじゃなくてパトレイバーの監督が作ったアニメだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:34.907ID:8F0AmMjh0
見た目もいいけど実弾系オンリーってのがいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:04.468ID:Lt9lFVdP0
それでもグフカスタムが好きです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:26.296ID:Fqgya82td
>>31
わかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:37.643ID:Pc2bpxYc0
>>28
それでブロッケンぽいのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:30.483ID:bh42ICeO0
バウが好きって言うとだれも反応すらしてくれない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:19.965ID:Fqgya82td
>>35
シャープなフォルムでカッコいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:52.552ID:LpdRlmsRd
今は一周回ってケンプファーとかガンダム系上げるのはいい感じになって逆にザクとかMSVはにわか扱いされるようになってきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:02.307ID:+ko4eAUra
Gフレのプロトケンプファーメチャクチャカッコいいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:10.984ID:i6TPY3FW0
私はガザC好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:52.756ID:Pc2bpxYc0
>>39
あれは空挺レイバーじゃないの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:47.154ID:Fqgya82td
プロトタイプケンプファーかっけえ!
武器もたまらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:50.343ID:bh42ICeO0
>>36
ありがとな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:03.612ID:GPygvaOI0
頭部バルカン砲くらって粉々になっていくジェガンとかいたよな
装甲()
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:44.015ID:np/OxpUyd
カッコイイと思うよ
すぐ壊れたけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:52:48.884ID:WV0sscgQ0
ポケ戦08辺りのMSは泥臭くてだいたい好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:28.550ID:61D4lTPad
>>42
強襲型なのにあんな取り回し悪そうな武器持っていいんか(この際チェーンマインは考えないこととする)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:24.899ID:nFLN9Mend
SD戦国伝なら四天王とか結構いいポジにいる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:56.889ID:avOxtDwf0
けんぷファーの話しろや!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:15.956ID:eoeUUr/E0
ゲルググが好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:07.726ID:WV0sscgQ0
>>47
距離に応じて武器を捨てながら接近する前提とか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:35.307ID:77ZYD1zFa
ブルーが一番です
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:54.615ID:rB2kHfhbM
初めて組んだMGがケンプファーだったわ
パール入れてメタリックブルーで塗装したらクソカッコよくなったけど完成した日に犬がどっかに持ち去って泣いた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:02:11.203ID:i6TPY3FW0
>>50
ゲルググは普通にカコイイ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:36.166ID:019e4Hr+0
あの赤い髪の女の子好き、シコシコできる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:02.937ID:xPck4PkZF
ハイゴッグやろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:19:54.076ID:wipDf3A7d
劇中で一番活躍してるだろ
あのスカーレット隊が全滅するとはな…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:15.684ID:Ga2j+E3fM
にわかが!!(で、でも本当は大好きなんだからね!///)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:16.353ID:AOmVJm+G0
学生の頃お世話になった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:48.694ID:UIYqctTX0
OVAジオン軍の謎のセンスの良さ
ザクレロ作ってた奴らはどこ行ったんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:04.999ID:8czskKujH
わかりやすくかっこいいから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:05.168ID:DJDWVaCCd
ケンプファーもゼーゴッグもヒルドルブもデンドロビウムも好きだわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:28:15.386ID:/Dof+jtxa
今なら堂々とケンプファーって言う奴のほうが強そう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:12.463ID:fZbiMIW50
滅び行く者達のために
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:56.717ID:JW3IMMwQ0
ちょっとガンダム詳しいですよ、って通ぶりたいニワカが好きでもないのにケンプファーを持ち上げてるせい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:45.544ID:amldYqri0
ヅダケンプファーイフリート改とかいうニワカジェットストリームアタック
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:12.424ID:1rXFopGU0
ポケ戦ならケンプよりハイゴックのほうが好き
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:30.389ID:i6TPY3FW0
>>68
ハイゴックはフォルムがスタイリッシュ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:39.696ID:Wg0Zq3BZd
>>20
右下誰だ?
こんな奴いたんだったか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:18.929ID:tXZMZ68z0
>>20
俺こっちのけんぷふぁーかと思って開いたのに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:25.859ID:a/jIHvaq0
最終回がクソすぎたクソアニメか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:23.517ID:0snOs6Lo0
0080のMSはデザインが良すぎる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:13:07.509ID:WV0sscgQ0
08小隊はジム頭といいEz8といい戦勝の寄せ集めで自機を修繕するの好き
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:38:19.011ID:wOSHI4yQp
乗って人がね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:40:21.633ID:P+fuO0yI0
イフリートって言ったらどうなるん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:41:37.529ID:QRzHvWk/p
けんぷファースレっていつもそこそこ伸びるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況