X



PS5をテンバイヤーから買う奴って究極のアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:25.339ID:GmYIFisG0
割高で買う上にテンバイヤーに餌をやる上に無駄遣いとかトリプルバカだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:43.437ID:+MHal74/0
2006年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:49.334ID:XCIL23A80
バカじゃないよ、時間を金で買ってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:20.831ID:GmYIFisG0
>>3
じゃあダブルバカだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:53.141ID:3sFR0eNYd
俺はジモティーから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:18.371ID:qjMsG2czr
>>5
ps5の3倍はするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:32.890ID:9KmWDb0jd
割高と無駄遣いは一緒では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:21.141ID:qjMsG2czr
>>8
一緒ではないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:14.572ID:9KmWDb0jd
>>9
あ、PS5がそもそもいらないって意味?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:25.808ID:r9PPGfC9a
プロは買取店に売る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:05.859ID:Ct6Ubmssd
どう言い訳してもゴミに餌やったカスという事実は変わらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:17.013ID:r9PPGfC9a
まだまだ利益出るから頑張って抽選してね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:54.346ID:sRoYsBTLd
ps5の販売価格を3万くらい上げればいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:40.336ID:qjMsG2czr
>>15
そしたらどうなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:53.254ID:sRoYsBTLd
>>16
転売価格も上げないといけないからテンバイヤーから買う人が減る
つまり転売品としておいしくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況