X



「その着せ替え人形は恋をする」ってマンガをちょっと読んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:16.203ID:ohbeWY+Xd
オタクに優しいギャルなんて存在するわけないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:54.894ID:PLEIYp6Td
オタクじゃないんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:41.586ID:Qt99Lnbra
広義ではオタクだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:15.096ID:ohbeWY+Xd
あと敬語で返したら余計にキモがられるからな
現実味なさすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:31.213ID:pu1dNuprd
ギャル自体がオタクなんだからオタクに寛容なのは当たり前だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:11.600ID:DKU93I4I0
ごじょーくんはオタクじゃ無いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:57.151ID:eXSoGISqM
五条くんがかわいい作品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:09.061ID:Qt99Lnbra
日本人形オタクだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:37.425ID:Pc2bpxYc0
現代オタクと古風オタクのラブコメだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:43.053ID:wh8OeUVnr
ごぢょおくんしゅきぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況