X



ミニマリスト俺、「財布」を極める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:22.692ID:MKj62Zr3d
出川じゃんwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:42.422ID:gFNVv16la
現金出した釣り銭どこに入れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:45.973ID:lQAp37tL0
カード一枚で十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:14.978ID:eoeUUr/E0
なんか中途半端だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:08.647ID:fxg99Pbaa
次はスマホ捨てようぜ
情報のしがらみから解放されてこそのミニマリスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:37.989ID:+xn6SXdKM
カッコつけ感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:39.306ID:823FdmT/0
https://i.imgur.com/13hX2K2.jpg

真のミニマリスト俺の財布も見てくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:08.508ID:5jATcSiia
日本人がマネークリップ使ってると滑稽に見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:25.082ID:kG8JuiiYM
薄い財布使ってるけど結局カード1枚かスマホでSuicaかQUICPayだから財布いらないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています