X



買った服届いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:52:52.180ID:VafDS9ED0
うれしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:38.304ID:Nh2glXVZ0
エクストララージ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:41.205ID:RmHObX+Td
猿を殺すなって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:03.186ID:VafDS9ED0
>>3
A BATHING APE
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:06.547ID:yBCvW0aGM
ちんぽ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:24.334ID:VafDS9ED0
>>4
猿は猿を殺さないって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:36.039ID:opi+ZNGI0
懐かしいなエイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:54.875ID:VafDS9ED0
>>6
( ^ω^)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:07.876ID:VafDS9ED0
>>8
今もしっかり流行ってるぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:10.876ID:RmHObX+Td
>>7
猿って仲間割れしないのか
同族殺しまくってる人間のほうが劣化だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:49.150ID:wl3Jeo0y0
>>11
猿の惑星のセリフじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:07.577ID:VafDS9ED0
>>12
ありえる
このブランド93年設立だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:29.029ID:FXfU3hq10
これ着てるだけでモテるTシャツじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:05.985ID:lrCElHf40
>>11
アマゾンの奥地だと他種類の猿を殺して食うのはやってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:16.023ID:VafDS9ED0
>>14
そうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:58.491ID:RmHObX+Td
>>12
猿の惑星見たことないから知らなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:01.704ID:rjpJDeDZM
エイプとエッセンシャル……
何年前から来たのキミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:06.526ID:lwcNCcZR0
着てうpしてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:46.496ID:VafDS9ED0
>>18
3年前です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:37.047ID:8zz9BYK8a
エイプ流行ってたの俺が高校生くらいの時だぜ、懐かしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:18.990ID:VafDS9ED0
>>19
まだ開けたくないんだごめんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:35.150ID:VafDS9ED0
>>21
ようおっさん、今も流行ってんぜ👍
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:22.807ID:ojYMo3zo0
エッセンシャルの服って何が良いの?
文字が書いてあるだけじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:04.438ID:rjpJDeDZM
>>24
FOG買えないけどロゴ丼が欲しい人向け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:19.398ID:VafDS9ED0
>>24
FOGなのに安いところじゃね?
俺は文字も好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:54.155ID:bwSiMfEzM
ニゴーはもう手放してるんだっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:20.875ID:J4knJjOu0
志村けんかよくきてたやつな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:47.144ID:VafDS9ED0
>>27
今はニゴーじゃないね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:47.524ID:nOD9GN0/p
エッセンシャルって輩系YouTuberがちょっと前にこぞってよくきてたけど昔からあるブランドなん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:57.101ID:VafDS9ED0
>>28
そうだな、懐かしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:38.476ID:VafDS9ED0
>>30
2018年ぐらいから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:56.357ID:EjOAYEQYd
made in china
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:33.092ID:8WIyYY2a0
ええやんええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況