X



【お金大好き】18歳ゆる膣、2万円で性的動画を撮ったことを後悔 「動画撮られた!私は被害者!大人は助けてくれない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:14.221ID:v4mOR5e30
18歳、2万円で撮った性的動画 孤独な女性「大人助けてくれない」

虐待、貧困、性被害……。大人がつくった支援制度からこぼれ落ち、困難に直面している子どもたちがいます。
今の国会では、「こども家庭庁」の設置法案などの審議が始まり、子ども政策の転換点を迎えます。
今後、子どもたちに救いの手が届くのでしょうか。リアルな声とともに伝えます。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4M5SJDQ4FUTFL01Q.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:09.532ID:j5pnIiBk0
エッロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:47.107ID:1yZbNkTN0
馬鹿に救いなし
淘汰されるのが正しい世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:26.022ID:ykyJ9yeQd
貧困層以外もやってるから貧困のせいではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:48.521
こういう女マジでずたずたに殺したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:36.807ID:QjHWFeZk0
アタシまんの者だけどこれはまんが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:09:19.549ID:zb1R/bE60
2万円返して!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:01.635ID:sYffqOjD0
勉強代や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:39.228ID:QjHWFeZk0
まぁあああああああああああああんんwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:32.639ID:9hl3dmg0d
>>4
うちの店の客に既婚でめちゃくちゃ金持ってるけどプライベートavとかで稼いでるクソビッチがいるわ
おれにはヤらせてくれないのなんなんマジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:07.393ID:ykyJ9yeQd
>>10
顔だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:31.050ID:o3VjCANC0
これってさ女の子の方にも追求されるべきじゃないのかね
喧嘩両成敗的な感じで裁くのが公平だと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:03.806ID:ykyJ9yeQd
女の子は契約のけの字も読めない弱者だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:26:42.076ID:QjHWFeZk0
まんの者だけど文字はわからないけどお金は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況