X



学校でJCJKに性教育するよりピル配布すればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:29.876ID:VQpSJ29uM
性欲猿は頭でわかっててもしちゃうんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:49.093ID:vYepLBvL0
代金どうすんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:05.744ID:kBF60AkN0
保健担当の先生同士で実技講習させた方が早いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:13.764ID:FrjQGlwQ0
わりと負担のある医薬品を
日常的に飲むって大問題だし
性病もなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:38.198ID:2a2QQ/XK0
ピルって1錠何万もするんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:48.430ID:FrjQGlwQ0
>>5
1日100円200円のようだが

発育期に薬漬けって弊害も多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況