X



カプセルホテル「15時から翌日10時までいられます。サウナあります。漫画読み放題です。3000円くらいです。」←満喫泊まるよりよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:12.539ID:oqcYRaFE0
どっすか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:59:09.396ID:+FUr73Jg0
満喫は鼾かくガイジ多くて無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:18.146ID:ishg59jS0
カプセルホテルはいいぞ
思ったより広いしお風呂も入れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:43.064ID:r62Y4UzTa
部屋どうなってんのあれ
吹き抜け?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:37.546ID:dDz0Jj950
行ったことないけど空調はどうなん?
俺が暑がり寒がりだから適切温度の範囲が狭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:02.521ID:TLI6wbtr0
毎日居たら月9万円か
家賃9万あれば結構いいとこ住めそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:12.037ID:r62Y4UzTa
流石に隣に赤の他人が寝てて鍵もなしに寝れんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:33.300ID:TLI6wbtr0
ネカフェは1000円くらいだっけ?深夜パック
その差3倍か、安さを選ぶか快適さを選ぶか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:19.728ID:oqcYRaFE0
>>8
快適ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:25.860ID:5WRYTRQyp
セックスできないじゃん馬鹿かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:28.121ID:oqcYRaFE0
満喫もできないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:57.014ID:MAVqt1m8r
ビジネスホテル泊まれるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:03.294ID:r62Y4UzTa
なんだ>>1いたのか
んでどうなってんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:08.263ID:ishg59jS0
>>12
ビジネスホテルって普通に高いイメージなんだけどこういう話でたまに聞く
なにやすいのビジネスホテルって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:46.149ID:cMocjFhm0
おっさんのいびきが嫌
同じ空気吸うのも嫌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:25.898ID:DRs2J/Xx0
ゆっくり寝たいときは商人宿がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:55.889ID:AXm44VQ2p
言うて個室のネカフェあるからな
ネット出来るのが良いんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:56.982ID:MAVqt1m8r
>>17探せばある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:23.409ID:IBRv+aVW0
>>17
場所や曜日によるけど3500〜15000くらいが相場かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:54:23.975ID:OoEiPp03d
平日連泊なら2980円とかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況