X



長財布使ってるのは日本人だけらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:43:57.334ID:eBquvaDK0
海外だとダサすぎて使えないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:19.938ID:MKj62Zr3d
海外すげえ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:50.125ID:sSVIz3LbM
日本も使ってねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:56.432ID:FXfU3hq10
おじいちゃんおばあちゃんしか使わんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:17.819ID:FrjQGlwQ0
海外ブランドの長財布多くね?

二つ折りしかないのってどこのメーカー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:03.214ID:7TE6fVnm0
今はキャッシュレスだからな
それまではスーツ着る職業の人は長財布が多かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:12.160ID:WXT1DL/ZM
アレどうぞ自由にお取りくださいにしか見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:12.157ID:Gjq15jDQ0
んなわけない
韓国人も使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:32.388ID:7TE6fVnm0
二つ折りをケツポケに入れてペッタンコになってるのはだいたいオタだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:44.112ID:Zj5K7Kh40
フランスパンくらいの長財布使ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:50.250ID:eBquvaDK0
>>5
ダサい日本人用に作ってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:47:11.079ID:mPfPih8L0
長財布にこだわるのって中高生くらいの時期だけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:47:31.241ID:iP9K+tdk0
日本人「バリバリ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:47:42.456ID:FrjQGlwQ0
日本人専用に作るとか異常すぎだろ

それに日本人相手のマーケティングなら
白人モデル出してきてこれが流行ってるやるだろうってのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:47:57.138ID:7TE6fVnm0
芸能人も金持ちも昔はみんな長財布だったからな
数十万円ぐらいは常に入れてる奴多かったから絶対長財布だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:49:00.602ID:sSVIz3LbM
あー昔は現金払いだったから長財布だっのか
納得
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:49:24.245ID:FrjQGlwQ0
>>15
今でもあいつらは
キャッシュレス非対応な高い店で全員分払ってないか?

またクレカの枠申請通りにくいうえで
月数百万どころか1000万だって使うんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:49:45.631ID:7TE6fVnm0
中高生が長財布持つ必要ないじゃん
財布には小銭しか入ってなんだから
長財布は万札ビッシリ入れてる人が持つもの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:53:18.042ID:3r/+8sed0
長財布使いたい奴は好きにしたらいいけど
キャッシュレス化でトレンドはミニウォレット
それを知らずに馬鹿にしてると恥ずかしいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:32.457ID:rzUHyc1a0
カードケース欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:55.624ID:a8ietl2XM
全店QUICPayかバーコード決済使えるようにしてほしいわ
身分証もICチップ埋め込みとかにならんかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:18.571ID:VCMrKDaQa
アジア人達が長財布使ってるの見て白人は爆笑してる
似合ってないのにって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:21.176ID:OoEiPp03d
カード16枚入る折財布教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況