X



GACKT「周りが休むからオマエも休む? だからオマエは誰にも一歩も差をつけられない 当然の結果だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:56.253ID:TT7/z2+za
一流すぎる……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:20.248ID:GFS73Mju0
わかった
休む!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:57.998ID:DAOgbYbB0
もう一流のGacktさんは見れなくなったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:58.834ID:fUBJWSf0a
実際は同じ労働時間でも差はつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:55.103ID:a/4u0AZbd
休むか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:59.514ID:2Mz1r/0W0
周りが休んでなくても俺は休むが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:16.733ID:4ZIweZnId
服の詐欺どうなったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:43.239ID:IMT17IwT0
で?休みますけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:46.165ID:0S0T2czwd
好きなことを仕事に出来てる人間の言うことなんか聞かんでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:48.440ID:EVw7Vrp3M
服も詐欺ってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:09.976ID:X1nm8lTap
この人名前を言ってはいけないあの人のような扱いになってきたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:54.008ID:xxS6Mf37M
Gacktなんかやらかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況