X



【悲報】池袋暴走遺族、飯塚がお通夜状態なのに自分だけヘラヘラ笑ってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:30.908ID:LNirAwHX0
犯人がやっと捕まってよかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:11.316ID:XpnhmLq40
遺族が暴走?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:51.724ID:BEaZ4oJkM
憑き物がとれたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:16.097ID:YbXSWcPp0
遺族を叩くやつはマジ糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:24.773ID:019e4Hr+0
こいつ飯塚被告の次にきらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:11.048ID:X1nm8lTap
飯塚幸三が暴走して多数の死傷者を出した池袋暴走事故の犯人捕まったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:49.786ID:ymbvwLWBa
飯塚のお通夜があったのかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:51:08.067ID:nRvkr9S/a
かわいそうだし飯塚は死ぬまで苦しんだ方がいいけどこの人ももはや印象良くは無いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:57:58.767ID:FalLlqMb0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況