X



(´・ω・`)病院来たけど3時間待ちだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:39.710ID:B4CddTDOp
(´・ω・`)暇だお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:09.843ID:t1mKNZUl0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:19.834ID:NdGsqV750
麻雀できるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:43.749ID:MKj62Zr3d
ジョギングしようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:50.676ID:9Ge3Tr0ca
お出かけできるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:40.117ID:kLQOiXrMd
オナニーできるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:02.903ID:R1OewI+sd
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
絵でもかこうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:51.296ID:0zeGpSyR0
うちこないだ1時間足らずで抜け出せたわ大学病院の外来でこれってすごいことだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:15.382ID:sPknpp6y0
病院でコロナになりそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:14.673ID:R1OewI+sd
>>9
最近は風邪系隔離されるから割とマシそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:07.404ID:huImyL4OM
病院って独特な雰囲気あるよね

市民病院みたいな大きいところ3時間もあったら散歩とかしまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況