X



財布爆裂した…ってコテが全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:41.409ID:V+h2kmus0
遅い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:49.068ID:IcVNNQFdr
はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:01.548ID:fCWaMqZBa
パチンコ引退してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:10.099ID:u4Ufqlmd0
ジャグラーの1万返せよーって心の中で叫びながらカラオケ行った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:16.031ID:6Xkkol640
そのコテハンの由来は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:19.436ID:oqcYRaFE0
大阪の人ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:55.379ID:6Xkkol640
チンカスか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:20.182ID:u4Ufqlmd0
そうそう
なんでそこまで吸い込まれたのか今でも自分で理解できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:25.086ID:/HHIjSyLM
光の速さの早漏?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:36.107ID:F/XNebfbd
コテ名後悔してないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:56.261ID:u4Ufqlmd0
頭で計算してるつもりが次で当たる、、、次で当たる、、、が続く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:22.332ID:/78x2cKZ0
おっっっっっs
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:28.445ID:dw8X8yqi0
3たす8ひく5ひく2たす10ひく2ひく3たす5ひく5たす5
1分以内で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:56.573ID:F/XNebfbd
>>22
せめて財布爆裂で止めとけばいいのに
なんか糞スレのタイトルみたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:06.637ID:u4Ufqlmd0
あるある
今やめたらもったいないめっちゃ続くよな
オカマ掘られたら頭おかしなるって思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:42.403ID:dw8X8yqi0
やるやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:51.641ID:F/XNebfbd
>>29
そうか
まあ認知されるように頑張ってくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:12.090ID:u4Ufqlmd0
俺は見てしまう
まあほっとするときの方が断然多いんだけどな
爆発してたら後頭蹴りたくなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:58.085ID:u4Ufqlmd0
だよな
今度遭遇したら蹴って帰るわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:21.974ID:u4Ufqlmd0
それな
爆発してくれるなら多少の痛みは許すわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:21.162ID:u4Ufqlmd0
それがなあ
この前オカマ掘られて10連されてたんだよ
BBとRBの比率は知らんけど
ジャグ連は最高で7だな
4くらいRBだったけど
0043財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:59.363ID:7euKye5Vd
>>42
やめた台で10連されてたらもう精神が耐えられないわ
RB多くても7続けばええな、俺も最高でそんくらいだと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:08.974ID:oqcYRaFE0
え?なに?事故の話?おしりの話?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:57.707ID:u4Ufqlmd0
見た瞬間うわぁ・・ってなった
10連までいくと驚きで固まった
ハナビ打ってみようかなあと思ったけど特殊な打ち方してたからめんどくなったわ
最近全然パチ打ってない
やっぱ激アツ外すのがクソほどイラつくんだよな
0047財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/20(水) 10:17:45.472ID:7euKye5Vd
>>46
ハナビとかバーサスは打ち方覚えるの大変だからそもそも手をつけてないわあ、けど遊戯性はあって楽しそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:22:17.397ID:u4Ufqlmd0
でもハナビ評判いいよね
通常で左→右→真ん中
当たりで逆打ちとかしてたからやる気なくしたけど
A+ってのは魅力的かなと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:09.438ID:u4Ufqlmd0
2400枚が限界のゴミだけど今のジャグラーより夢がある
まあその分投資も増えるんだけど
どっちがいいんだろうか
ローリスクローリターン
ハイリスクハイリターン
ハイリターンっても知れてるけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:34:49.301ID:HPpGFUtLa
仕事は?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:53.101ID:u4Ufqlmd0
せやな
今もエルデンリングしてるの?
0058農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 10:46:15.002ID:sPJGsg8va
ゼノブレイドしよ
ホムヒカすきでそ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:51:06.030ID:u4Ufqlmd0
ジャグラーって相当運よくて一日いくらくらい稼げるんだろうと思うと気が遠くなる
俺は鉄拳やってるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:52:09.485ID:u4Ufqlmd0
回転寿司のウニうまいとは言わないけど普通に食える
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:53:42.673ID:5NE4BDUk0
光の速さでうんこするとどうなるの?
0066農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 10:56:21.522ID:kmbRr4yla
>>60
7月に出るぞ!
0068財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:02.140ID:7euKye5Vd
>>63
拘束時間が長いのも疲れるな、もう最近はパチでサッと賭けて大勝ちすればラッキースタイルでやってるわ
スロは設定6でも1日打ち続けて結果なんぼ勝てるかって話やしな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:00.087ID:Dc/kvUYYa
ソフィーのアトリエ2どこまで進んだ?
0077ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:06.741ID:JL0FreJI0
財布ちゃん元気そうだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:46:03.908ID:Dc/kvUYYa
>>78
どう楽しいの?
0082ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:02.473ID:TPsmDmJnd
>>80
ワロタ
それはなによりよかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:54.810ID:Dc/kvUYYa
のーいとかいうクソゲーしか興味ない奴がやってないからそうなのかもしれんな
0086農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:35.980ID:20dbXUrWa
>>72
3が出る
0091農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:13.965ID:20dbXUrWa
ゼノブレイド1はシュルクが主人公
ゼノブレイド2はレックスが主人公でホムラヒカリがパートナー
0095農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:45.926ID:2l6JEchNa
>>93
新主人公だよ
0098ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:52.301ID:TPsmDmJnd
>>83
うん問題ない
0100◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 13:00:32.286ID:OrloemGZa
100
0102農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:34.125ID:hxYhW6M7a
>>97
ゼノブレイド1にもゼノサーガにもゼノギアスにもいなかったやつじゃん!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:08:04.789ID:Dc/kvUYYa
プラフタなら?
0108ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:37.754ID:TPsmDmJnd
>>105
財布スレに二石ちゃん来てるけど出現時間いつくらい
二石ちゃんおもしろくて好きなんだ
0110ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:05.402ID:xtn+V++10
>>109
あそっかー嫁さんいたんだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:34:44.287ID:Z0OIx4aVa
復活
0114農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:51.715ID:Nbx8uSv+a
>>105
じゃあゼノブレイド2やろう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:10.581ID:VgDdgqBfd
光通信?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:24.082ID:VgDdgqBfd
パケットが光の速さ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:08.156ID:VgDdgqBfd
>>119
なるほどね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:18.167ID:VgDdgqBfd
>>121
お前がナンバーワンだ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:00:08.464ID:i6TPY3FW0
おつおつ
0126ちくわ
垢版 |
2022/04/20(水) 16:30:59.330ID:wSa4NT0z0
今日の仕事が終わった
0127農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:42.406ID:Zs6/P00Ca
>>117
3にはたぶん出るよ
そもそもホムラヒカリは2でも主人公ではないから
0132農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:02.110ID:103zeosqa
>>131
操作キャラとしては使える
ポジション的にはイース8でいうダーナちゃんみたいなもん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:19:04.570ID:i6TPY3FW0
>>130
ホワイトは敵なんかww
0138農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:53.641ID:/StSrevQa
ホムラヒカリが基本的に寿命ない存在で3がいつかはわからないけど2の未来ってのはわかってるからまぁそんな感じ
0140◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:50.201ID:AH+lA5s0a
財布くん、農威くんさん様を紹介しなさい。
0142◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 17:53:41.623ID:AH+lA5s0a
カニバリズム?
タルパニズム?
なちょす?
0146◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:46.085ID:AH+lA5s0a
なちょすは40代だったわ
0148◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 18:23:26.324ID:AH+lA5s0a
ぼく、令和生まれ🤗
0150◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:04.683ID:AH+lA5s0a
零ちゃい🤗
0152◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:35.411ID:AH+lA5s0a
ヘネシーとゴディバだお🤗
0153付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:58.878ID:+8aXOefAa
(◍•ᴗ•◍)おっつ!
0154◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:10.256ID:AH+lA5s0a
財布くん、付けとけよな見えちゃうだろうくんさん様を紹介しなさい。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:30.497ID:407kj/Qna
爆音バイカスうぜえんだがどうにかしろ!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:24:58.328ID:407kj/Qna
卵投げつけていいようにするべき
0162ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:56.462ID:QS5tHhATd
のーい君しばらく見なかったけど漢字使ったレス初めて見た
0166!ninja
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:52.803ID:q/MV2o4t0
マックとKFCどっち派?
0168ちくわ
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:07.980ID:wSa4NT0z0
ぶっちゃけKFCよりファミチキの方がうまいみたいなとこある
安いし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:34.574ID:i6TPY3FW0
ハニーさんと財布さんなかよしだったんかw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:51.225ID:i6TPY3FW0
>>171
いつもの口座ってやっぱスイス銀行?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:59.060ID:i6TPY3FW0
>>173
他にはどんな仕事頼んだことある?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:14.216ID:i6TPY3FW0
>>175
フリなのかいww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:03.075ID:i6TPY3FW0
>>179
プロに頼みすぎww
0181財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:11.405ID:7euKye5Vd
>>180
まるで本当の友達に成れたんじゃないかと錯覚するけど、時間がきたら冷たい顔で「延長する?」って聞いてくるから我にかえる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:16.755ID:SbQdooUJp
規制されたよ爆裂くん
ちくしょー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:01.337ID:wt8I/4Kwp
画像貼ろうとしたらNGになってて、こうやったらNGにならないかなっていくつか試していたら規制された
1日規制だけど
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:15:44.066ID:u4Ufqlmd0
まだスレ残っててわろた
0187ちくわ
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:25.913ID:wSa4NT0z0
財布スレは毎回1000までいくからな
0191プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:28:50.409ID:KDese9Fk0
お前って肉蝮よりガタイ良い?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:02.461ID:u4Ufqlmd0
エルデンリングやりながら?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:21.716ID:u4Ufqlmd0
目玉も3つ?
テンシンハンやん
0197◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:41.519ID:AH+lA5s0a
スーパーカップと言えば?
0200◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:37.488ID:AH+lA5s0a
僕はバニラ…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:50.146ID:u4Ufqlmd0
妖怪やんけ
妖怪ギャンブルゲーマー
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:20.791ID:u4Ufqlmd0
ギャンブルやめてえなあ
0206ちくわ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:21.530ID:wSa4NT0z0
仕事にハマったら勝ち組やな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:26.026ID:u4Ufqlmd0
それはある
俺は鉄拳買いたての頃はギャンブルより鉄拳だった
0208プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:52.207ID:KDese9Fk0
株やれよ三百万元手あったらいける
昨日今日とで二十万も儲かったわwww
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:53.995ID:u4Ufqlmd0
そんなうまくないけどな
もう飽きてきて長時間できない
0221ちくわ
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:12.501ID:wSa4NT0z0
オナニーハードルが上がりすぎてオナニーできねえ

1週間オナニーしなかったから満を辞していいおかず探そうと思うと探すのめんどくせえ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:12.867ID:u4Ufqlmd0
今は鉄拳やりつつうたわれるものやってるよ
その前はディスガイアやってた
0226ちくわ
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:06.283ID:wSa4NT0z0
NTR好きなんだけどここからどうしたらいい?
0229財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:42.733ID:YpWxeBghd
>>226
既に好きなものは探すのがめんどくさいんだったら、新たに興味をひくジャンルを探そう
拷問とか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:38.401ID:kz0EnF/F0
死にゲー嫌い
そもそもアクション苦手なんだよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:36:57.504ID:kz0EnF/F0
千回わろた
命は一つなんだよぉぉぉお!!
0240ちくわ
垢版 |
2022/04/21(木) 00:38:10.650ID:xLJsaNnp0
やっぱ新しいジャンル探すハードルの方が高かったわ
もう俺はオナニーできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況