X



バカは北京ダックを肉料理だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:09:08.040ID:z8lSHXp8M
北京ダックは皮が本体だよ
安い料理店いくと肉も出るけど肉はオマケなんだ

正式な高級料理店だと皮しか出ないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:11:03.800ID:ko/i92h+a
皮も肉みたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:12:07.228ID:265lroEpa
正式には肉片の付いた皮膚だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:14:37.122ID:DvlyW+6Pd
昨日知った知識を披露したかったんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:29.508ID:wTTohyNF0
食べ放題の店でも皮目しか出てこねえよ
普段どこで食ってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:01.568ID:MLT3Gf3u0
中身どうするか知ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:01.814ID:RcK33TVUM
パサパサの肉も美味そうだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:01:02.073ID:eglRtXqsr
肉は別の料理に使うぞ
炒飯だったりスープだったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:44.271ID:AV6rJCKD0
鶏むね肉をタコ糸で縛ってS字金属フックで吊るして練炭火鉢で遠火で半日かけて焼くと
皮がすごく美味いぞw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:07.946ID:7vGBf48L0
天空のレストランで作りまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況