X



目の周りのこれって死相ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:17:41.075ID:wP4Oo9SWr
画像
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:17:53.254ID:CmGk+kvR0
はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:18:26.284ID:BiDNTiS80
ああ、体調悪い時に出る「くま」だね
0005ちくわ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:18:44.451ID:wSa4NT0z0
何もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:19:36.410ID:wP4Oo9SWr
>>4
10年くらいずっと体調悪いということですか?
死相ではないと??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:20:48.353ID:hBZHmit/0
死相ではない。そうあってほしい願望があるなさては?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:23:19.811ID:wP4Oo9SWr
>>7
関係ないのですが
他人と真正面に向かい合ってその人の目を見ると
その人の目の周りが自分と同じように黒くなっていくような気がするんですが

もう死にたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:25:23.655ID:BiDNTiS80
ホットマッサージおすすめ
弱い勢いの温水シャワー浴びながら5分くらい愛撫するように目の回りや顔全体をなでなでするだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:25:40.595ID:71y6NjqM0
目の下は黒くなりやすいしそんなでもなくね?気にしすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:25:42.264ID:hBZHmit/0
やっぱりな、死相じゃないし周りの目が黒にみえるのも願望でそう見えるだけだ。見たいものしか見ないのはお前だけじゃない。本気で死ぬつもりなのか死ぬほどきついのかどっちだ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:29:22.939ID:wP4Oo9SWr
>>9
お風呂でやってみます
>>10
目の下だけでなく周りが黒ずんでいるように見えるのです
>>11
後者です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:31:14.831ID:hBZHmit/0
まずはホットマッサージして寝ろ。そして嫌なものから逃げろ。責任どうたらいうやつもいるかもだけど今のままで状況好転しないなら積み上げたもの壊してでも逃げないとダメだ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:33:33.900ID:wP4Oo9SWr
>>13
わりとこれでも逃げた先なんですが
もう追いつかれたんでしょうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:34:35.530ID:hBZHmit/0
悩みの種をいってごらんよ野球部頭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:45.944ID:wP4Oo9SWr
>>15
悩みは無数に出てきてとても言えたものではないです
宗教的なものに縋りたいです
お家は仏教徒ですが、宗派の勉強を疎かにしていて特に教えられたこともなく、とにかく宗教の勉強して楽になりたいです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:48:17.731ID:vnUm0L/J0
なるほど尽きない苦しみはあるよねわかるよ。宗教に頼るのなら昔からあるのにした方がいいね。新興は社会生活に悪影響大だからね。原始仏教をおすすめするよ。その後に出てきた仏教なんぞ全部原始仏教から派生して好き勝手に解釈したものだからね。ちなみに原始仏教は宗教というより処世術に近いから祈りとかそういうもん求めてるならカトリックとかもいいかもね。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:00:11.632ID:wP4Oo9SWr
>>17
原始仏教をウェブ上で公開されている分でも調べて、学んでみます
教えていただきありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況