X



マスコミ「ロシア軍は移動式火葬場を」 ロシア軍「え?パン焼いてるんだけどw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:39:32.427ID:K+orBoHH0
クソワロタwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:40:13.328ID:DhOQovUJ0
吹いたwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:40:50.474ID:+sl2oqKCa
これにはジャムおじさんもニッコリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:41:23.219ID:Xz3fKeP/r
火葬って結構な火力いるんだろ?
こんな簡単な設備じゃ焼けないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:41:33.617ID:ishg59jS0
意外と呑気してんじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:41:59.268ID:XxWqmZfA0
確かに焼いてるけど小麦だよな
焼き立てほかほかの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:42:39.005ID:Xz3fKeP/r
なんか焼きムラあるのなんだろう
焦げかけてる奴がちらほら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:42:47.242ID:MxhEVrbjM
ウクライナから発信される情報は48時間以内にフェイクニュースだと専門機関に論破されるってスレ面白かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:43:06.707ID:XxWqmZfA0
ちゃんと訂正報道しろや
ウクライナの大統領顧問が中将は死んだとか言ってたけど
生き返ったぞ?
チェチェンのティックトッカーとダンスしてるしまじでよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:43:27.274ID:xtTKW5jKH
埋める方が早そうだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:43:45.579ID:MxhEVrbjM
>>11
でも報道しない自由があるから・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:43:55.122ID:l2+Stvn70
美味しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:44:01.860ID:7qwPAIuxa
(´・ω・`)わーいアンパンマンカーだー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:44:37.709ID:oXXeFbxId
寺の坊主「閃いた!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:46:20.691ID:T6VFgKaG0
そもそも向こうって火葬が主流なのか? 土葬のイメージあるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:47:06.577ID:XxWqmZfA0
ニュースで死んだとか言われてた中将生き返ってるぞ
https://pbs.twimg.com/media/FOThiY9VQAEjnVz.jpg

ヒゲの明るいオッサンはチェチェンの独裁者、カディロフ
こないだ自撮りしてる時に机の戦地図が写って東部の最前線が丸わかりだったうっかりさん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1508464119980212226/pu/vid/1280x720/VXJEnaxZvxLMXRhj.mp4

>>13
そうだけどさ、パン焼きだぜ?
なにキエフで焼いてんだよ

>>9
良く見ると結構焼きムラあるなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:49:32.927ID:K+orBoHH0
>>11
マスゴミは日本人を洗脳するだけだからね〜
ロシアは残虐ウクライナかわいそう
嘘つきまくってでもこの構図を壊さないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:50:13.298ID:XxWqmZfA0
>>5
顔とりかえて銃持って
アンパンマンと変わらんけどさ

アンパンマンがウクライナで
バイキンマンがロシアで
アンパンマンが殴られると顔取り替えてくれるジャムおじさんがアメリカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:51:21.327ID:XxWqmZfA0
>>20
先進国のアンケートで日本だけほぼ全員がロシアが悪いになってるw
英語で言う悪魔化、デーモナイゼーション

製鉄所に立てこもってるアゾフ連隊は人間の盾を使ってるけど
今回は人間の盾なんて言葉は一言も使ってないからなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:51:55.920ID:OPf7TKiH0
自衛隊にもあったよな炊飯1号とかそんな名前の
牽引車両
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:54:27.467ID:XxWqmZfA0
大体ロシア軍は補給車奇襲されてやられまくって燃料不足なのに
燃料使う火葬なんてやるわけねえよw

ロシア軍みてみろ、輸送車たりなくてアゾフ連隊と戦ってるマリウポリで乗用車使ってんだぞw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1516027921865052165/pu/vid/1280x720/icxawuTVRYtavZ0n.mp4

ちなみにアゾフ連隊は正規軍なのに死体画像うpする頭のおかしな連中
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:54:48.619ID:T6VFgKaG0
>>19
あー 火葬場が近場だったりなら無くはないって感じの割合なのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:55:46.335ID:K+orBoHH0
>>22
あの調査結果はウケたな
まぁ日本人は洗脳されやすい民族なのが露呈したなwww
米国大統領選挙からマスゴミの報道の仕方が偏向しまくりでおかしかったし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:56:42.354ID:XxWqmZfA0
アゾフ連隊はネオナチでありませんとかいってんだろ
2021年の米TIME誌の動画みてみろ
入れ墨にはナチの黒い太陽に
ナチスドイツがやった松明行進もやってるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=fy910FG46C4

戦争が始まって突然ネオナチではありません
無理があるだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:58:17.512ID:XxWqmZfA0
>>26
笹川財団とかなんなんだよ
笹川良一って世界一金持ちのファシストだって自称してたフィクサーだぞ
普通大学の先生呼ぶだろw
日本のテレビ大丈夫かw

>>25
ロシアは広いからモンゴル系のとことかあるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:00:19.404ID:ILIo48CM0
焼き立て美味そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:01:12.704ID:7MOccf0j0
そもそもロシアは多民族国家だからモンゴロイドはそれなりにいるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:03:50.431ID:XxWqmZfA0
マリウポリのロシア軍戦車
戦車の横にビクトリアの秘密。ビクトリアヌーランド国務次官のことだけど絶対ニュースではやらんだろw
https://pbs.twimg.com/media/FQnWTK4XoAISdf7.jpg

>>30
開戦時にロシア軍にモンゴル系の捕虜が大量にいてざわついてたしね
今も最前線でシベリアの部隊がウクライナ東部の町占領中
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:04:52.743ID:ILIo48CM0
いいからパンの話ししろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:05:57.709ID:f1EQQKZdM
てかウクライナ危機とか未だにメディアの情報だけ鵜呑みにしてる人は本当に知能が低いと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:06:06.606ID:hN9m1jMK0
ガチで火葬だったとしても
骨の状態だけで最近焼かれたものだとわかるだろ
露助もそこまで頭悪くない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:07:09.906ID:XxWqmZfA0
>>29
焼きたてのパンはうまい
小麦の値段上がりすぎ
通販サイト客が多すぎて配送遅れすぎ

>>32
コロナ禍でパン用小麦粉販売してる通販繁盛しまくってるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:08:05.970ID:X+oSqn8pp
燃料がなくて戦えない状態でもパンは焼く
現代のイタリア軍はまさかのロシアじゃったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:09:17.414ID:XxWqmZfA0
>>33
せめて解説はまともな大学の先生出してほしいよな
どいつもこいつも修士で専門外な挙げ句論文すら書いてないとかな
アメリカ見習えよ。博士号持った退役将官がニュースで分析してるんだぜ?
どういうことなんよ

>>34
今回の戦争燃料不足で燃料がなくなって車両が止まった!至急補給してくれとか
ロシア軍は燃料無さすぎて大変だったんだぞ
なんでこの状況で火葬するんだっての。冷静に考えてもおかしいだろw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:10:09.686ID:XxWqmZfA0
>>36
まあ人は焼いてない
燃料不足なのに人焼いてたらカルトっぽくなるよなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:10:28.721ID:7QphZVXl0
世の中こういう話ばっかりだったらいいのになぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:13:47.845ID:XxWqmZfA0
>>41
移動式火葬場なんてデマまかれたら
普通に撮影すりゃいいだけの話だろw
>>2のニュース見ろ
コメディかよw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:14:51.290ID:xtTKW5jKH
もしかして鉛玉の代わりにパンぶち込んだら平和になるんじゃ…?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:15:17.752ID:NwcY0ZBk0
>>41
こうなってくると取り返しつかないよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:15:41.465ID:7QphZVXl0
ほんと ひもじい奴らの腹をパンパンにしてやれよ パンだけに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:16:03.799ID:Rh85ocoC0
何焼いててもいいからロシアはさっさと潰れろよ
北海道の不安の種がなくなるんだからさ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:16:37.490ID:XxWqmZfA0
>>46
北アフリカは餓死者でるまじで

中東の食卓から消えたパン…露・ウクライナに小麦依存で「国内備蓄は残り1か月」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220322-OYT1T50012/
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:17:00.872ID:XxWqmZfA0
>>47
核兵器もってる国が潰れるわけないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:17:45.749ID:XxWqmZfA0
経済制裁でもロシアのGDP予想は-10%予測だろ
ウクライナは-45%だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:18:31.534ID:K+orBoHH0
>>47
そもそも岸田がイキってバイデンと一緒にロシア制裁してなきゃ日本は平和のままだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:19:59.611ID:XxWqmZfA0
ロシアのパン屋の動画あったぞ
つまみ食いして味確かめられる
https://www.youtube.com/watch?v=56yug06LwG0
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:20:29.569ID:XxWqmZfA0
>>51
ガスと石油は普通通り輸入してるぞ
テレビでこの事は一切ふれない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:20:38.133ID:7QphZVXl0
どーせ白人同士のいがみ合いなんだし俺ら関係ないのに何首突っ込んでるんだっていう

ツイッターのウクライナマークとかアイコンつけてるのまじでアホだろ
ロシアマークも大概だが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:23:43.220ID:XxWqmZfA0
もー >>2のニュースはギャグなの?
0058ちくわ
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:57.950ID:wSa4NT0z0
トネガワかよ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:26:05.117ID:K+orBoHH0
>>53
それな
日本のマスゴミって本当に腐ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:27:10.688ID:XxWqmZfA0
>>59
テレビのニュースでガスと石油の話題まじでふれないからなw
経済学者誰一人でない
ようわからん生命保険研究所のエコノミストがでてる

ここふれると女子アナが感情込めて原稿よんでるのと矛盾するしなw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:27:24.340ID:K+orBoHH0
>>54
アピールしてるのめちゃキモいよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:29:49.455ID:K+orBoHH0
>>60
お前もなかなかテレビ見てるんだなwww
俺は一切テレビ見てないわwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:32:35.650ID:XxWqmZfA0
>>62
デタラメで面白いぞ
アゾフ連隊の司令官なんて胸にあるロゴ隠すために
日本語字幕が超巨大化してたぞw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:34:19.972ID:XxWqmZfA0
米、ロシア軍は「燃料と軍備品不足」 侵攻鈍化か 戦力の大半投入
2022/2/28
https://mainichi.jp/articles/20220228/k00/00m/030/048000c

ロシア軍の食料・燃料不足が深刻か、米は「侵攻投入戦力の10%以上を失った」との見方
2022/03/24
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220323-OYT1T50274/

焼いてる暇ねえよww
ずっと燃料たりてねえw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:35:34.711ID:K+orBoHH0
>>64
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:39:02.132ID:XxWqmZfA0
意外とテレビニュース見るのは面白いぞw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:40:33.554ID:i6TPY3FW0
>>67
電波浴ww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:44:34.073ID:UIYqctTX0
証拠隠滅するのに火葬なんて手間かかることしねえわな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:46:12.737ID:5gHsSbTM0
>>1
絶賛侵略中でもパンだけは欠かせないのか露助!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:47:40.700ID:XxWqmZfA0
>>69
燃料足りなくてガス欠で戦闘車両がとまって助け求めてる通信が大量にラジオで録音されてるのにw
焼いてる燃料んてありゃしないw
連日補給部隊奇襲されて補給者の動画?もう飽きた状態だったのにw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:37:40.292ID:kF5lHskAd
>>18
後ろの建物はパンで出来てるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:43:45.757ID:i6TPY3FW0
>>75
自衛隊にはお風呂専用車とかあるよw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:48:00.287ID:pnlyHJwC0
https://i.imgur.com/p4xIYm2.jpg
>>1が貼ってるのと形がだいぶ違う釜だが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:49:59.548ID:Yja/pO6ba
おまえらもそろそろ気付いたか?

トンキンってのはこの“ノリ”で成りすまし朝鮮人が24時間、365日、一年中「デタラメな事を全国に発信している」


核ミサイルを撃ち込まれるべきだと思わないか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:51:50.982ID:Yja/pO6ba
戦争当事国が発する記事を情報源とするなんてメディアとしてあり得ないことをしている

トンキンマスゴミは愚民向けのただの洗脳装置でしかない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:15:34.198ID:6QPMSJ2Pa
ウクライナ語ロシア語をわかる人が日本は少ないからなんだけど、日本の偏向報道は世界一ヤバいよ
(アゾフを支持する)ウクライナ人の過激な発言をちゃんと翻訳してない
「殺せ!」とか「悪逆プーチン!」とか平気で言ってるのに、それを捻じ曲げて「反戦を求める市民」とウソの報道をしてる
ゼレンスキー政権に洗脳され、排他的民族主義の殺戮狂戦士と化した兵士をちゃんと映してない
「戦争やめてほしい」と願う、洗脳されてないウクライナ人の気持ちを映してない

どうしてロシア軍が踏み絵という前時代的なことやってるのかを報道してない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:21:15.423ID:1fM/N1dqM
飽きさせない工夫だろ
名前変えてみたり
真偽不明情報流したり
関心レベルは下がってる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:49.482ID:u9DUWQxc0
>>78
「2013年」の画像だって出てるよね?
今回持ち込んでるものですらない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:48:03.024ID:RJ3A+7RGM
>>83
工夫っていうかさ
数字獲得が目的ってズレてるよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:01:40.519ID:Wuy+w7nc0
>>1
軍隊の食事って全部レーションなのかと思ってたが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:35.361ID:Wuy+w7nc0
>>72
パン焼く燃料とパン種捏ねてる時間は
もっと無いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況