X



職場にこの人がお母さんだったらよかったなって同じ歳くらいの人がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:36:23.055ID:YGQa5iFda
この前その人に好きな人いるの?って聞かれたから「いや、まあ、君のことが好きなんだけど…」って言ったら
なんか俺自信が爆笑してしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:37:30.540ID:3W6xFxTs0
ほいでほいで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:38:29.775ID:txwqwqb4M
はよしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:40:21.606ID:YGQa5iFda
結局その子とは飯行ってエッチしてこの前妊娠した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:42:31.288ID:txwqwqb4M
ほんとVIPって糞化したよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:44:05.341ID:3W6xFxTs0
なんだよ、幸せ報告かよ
ほいでほいで?男の子?女の子?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:47:07.278ID:YGQa5iFda
いや、まあ、嘘だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:47:59.225ID:3W6xFxTs0
なんだよ!
妄想スレか!よかったな、楽しかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:49:38.938ID:YGQa5iFda
お母さんみたいな人はいるんだけどなんかあの人俺のこと好きならいいなって可愛いなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:51:19.452ID:3W6xFxTs0
>>10
受け身?クソ
ここで妄想して告白練習したから本当に言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:55:20.356ID:YGQa5iFda
いや俺他にも好きな女4人いるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:56:07.358ID:3W6xFxTs0
>>12
全員に告白しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:07:42.356ID:YGQa5iFda
>>13
分かった 告白するよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:08:11.461ID:3W6xFxTs0
>>14
妄想はいいからはよ寝ろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 04:18:40.732ID:YGQa5iFda
>>15
眠れないから妄想してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況