X



35歳だけど色々体にガタが来てるもう・・・じじいなのかな?俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:22:03.161ID:KMetfZRq0
はっきり言ってくれおまえら爺であることを認めるために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:22:32.885ID:HGPI8iRw0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:22:43.287ID:Q1tFVMj9r
ガタが来ても生かされる時代だぞ頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:22:55.161ID:K9UBMmF80
運動してたら普通に健康になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:25:13.019ID:RfdglAx+0
手荒れが治らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:41:21.314ID:txwqwqb4M
それぐらいから来る
なんかしらあったほうが健康意識が変わってむしろ好いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況