X



クッタのシーフードヌードルを久しぶりに食べりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:29.729ID:Yja/pO6ba
カップヌードルのほうのシーフードが明らかにまずくなったと感じるのでクッタのほう食べてみてジャッジする

前に食べたことあるはずだがもう味を忘れてるので公平にジャッジできると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:01:27.212ID:Yja/pO6ba
とりあえずシーフードヌードル食べたい気分の時に出されてなんの不満の無いレベルでシーフードヌードルだな
麺にコシがあって太いから食べごたえという意味では明らかにクッタのほうが勝ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:02:55.413ID:Yja/pO6ba
やっぱヒット商品の完パク商法って強いな
大量生産品にオリジナリティとかいらんのじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:03:22.641ID:Keuj2HqS0
ほいで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:04:21.936ID:Yja/pO6ba
初期のクッタは記憶にある限りではカップヌードルと微妙に差別化しようとしてコレジャナイ感があって避けてたけど
最近のクッタは違和感無い味になっててうまいなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:07:32.561ID:Yja/pO6ba
あ、カップヌードルシーフードからリストラされたイカかタコの薄切りみたいなの入ってる
やっぱこのコリコリ感重要だな
シーフードヌードル食べてる感じがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:09:37.779ID:Yja/pO6ba
【結論】
麺が太いほうが好きならクッタ
細いほうが好きならカップヌードルシーフード
シーフード食いたい時ならどちら選んでも似たようなもん

このくらいのざっくりした選び方で問題無い はず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:12:12.151ID:Keuj2HqS0
クッタもいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 03:27:09.716ID:Yja/pO6ba
マルちゃんは正麺のヒット一発で勢いづいたよな
カップヌードルの市場取るのは無理だろと思っていたが粘ってるしコツコツ味改良してきてる印象だし

ヒット商品の威力って凄いなと
「あれ?もしかしていけるんじゃね?」っていうちょっとした希望が会社そのものの体質を変えた印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況