X



お前ら君っておしゃれに気使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:35.417ID:20SF+hgd0
ブランドとか買うん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:50:02.238ID:vyrY1uyv0
https://imgur.com/qpq9SFI.jpg
だいたい服装はこんなかんじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:54:17.225ID:20SF+hgd0
>>2
ごめんだけど人間でおなしゃす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:54:43.619ID:vyrY1uyv0
http://imgur.com/qpq9SFI.jpg
だいたい服装はこんなかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:09.704ID:vyrY1uyv0
http://imgur.com/qpq9SFI.jpg
見ろよおい見ろよおい見ろよおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:57:53.327ID:20SF+hgd0
>>5
もう見たよはげ
せめて違うのもってこいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:55.379ID:Iuva7Mhr0
なんなんだよそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:49.468ID:8V+AWNdD0
>>7
実に流動的で一見雰囲気に流されてしまいがちな印象を与えつつもここまで4レス皆同じgifを貼り続けるその流されない姿勢
これはある意味職人の作務衣と呼ぶべき新時代の幕開けの象徴とも呼べる革新的なスタイル
2024年の秋〜冬あたりに日本で流行る
間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:02.149ID:20SF+hgd0
>>7
一緒じゃねーかチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況