X



松尾由美子アナ ロシア“虐殺部隊に称号”ニュース読み嗚咽「悔しい思いで読んでしまいました」涙ため…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:11.255ID:XlSaUbjAM
テレビ朝日の松尾由美子アナウンサー(42)が19日放送のテレビ朝日系ニュース番組「スーパーJチャンネル」(月〜金曜後4・45)内で、プーチン大統領がロシア軍の部隊に名誉称号を授与したニュースを読みながら涙する場面があった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e08bf1ef99d58b07244d71d2d4a89c5cbaeb691
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:46.087ID:4uFzd9F90
泣き所そこか?
ウクライナ人が子供含めて1000人以上避難してる製鉄所をロシアが攻撃し始めたニュースで泣くならまだ分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:10.854ID:tkzunST7M
泣き所そこかって聞く方がおかしいだろ
戦争は辛いことだらけだけどみんな我慢してるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:29:49.343ID:4uFzd9F90
>>3
プーチンがロシア部隊に称号授与がそんな辛いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:33.291ID:fNbyt7TLM
>>4
頭悪そうwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:09:41.446ID:8OAnR0Fp0
>>5
悔しそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況