X



恨むなとも言わん 憎むなとも言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:48.239ID:0YElB5zR0
ただ己を捨てた復讐などするな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:58.789ID:hBZHmit/0
仕返しがないよう完璧にやれってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:50.426ID:q590VUQwa
自分のこと愛してくれない人間と一緒にいて幸せになれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:21.282ID:vtnYRyQ20
嫌いな感情を通り越すと無関心になるんだと気付いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:11.699ID:hBZHmit/0
犬のくせして説教してんじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:25.316ID:q590VUQwa
説教じゃない それで君は幸せなのかって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:27.448ID:hBZHmit/0
理性で止められないものはある。幸福常に第一に考えられないやつもいる。子供殺された親に耳打ちしてこいや犬っころ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:33.258ID:q590VUQwa
相も変わらず難解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況