X



妹、弟が生まれた時どんな気持ちだった?嬉しかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:41.443ID:uSQAOp7M0
俺はわかんないけど、犬飼う時凄い嬉しかったからそれと同じ感じなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:04.437ID:hb31bfnB0
年子なので気づいたら居た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:43.551ID:EenANpsW0
普段、喧嘩ばかりしてるのに子どもはできるんだなと思った
案の定、というか俺が高校卒業するまでとか決めてたんだろうけど妹が小学生になって何年かしてから離婚した
もしかしたら妹とは血が繋がってないんじゃないかと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:47.055ID:vtnYRyQ20
守ってやりたいと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況