X



ハイエナしかしてないのに2週間で数十台打ち未だにマイナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:09.383ID:WTYy18ad0
なんやこれは…
なんでこんなに勝てないんや
なんかされてんだろ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:45.655ID:EoBNsoXdM
ハイエナでも勝てない時代だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:03.911ID:WTYy18ad0
そうなのか?
いままでは普通に勝ててた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:59.900ID:JUb7hkmG0
たった2週間くらいじゃマイナスなることは珍しくないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:42.781ID:8cJ7FN7T0
リゼロタイプが蔓延してた時期はそれでよかったけど今は設定狙ってもエナしてもきちぃだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:48.036ID:HGPI8iRw0
期待値プラスなのちゃんと打ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:15.433ID:iH2HUslT0
プラスに拘るなら機械割110ボーダーで稼働したら
そんなんほぼ存在しないけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:53.167ID:WTYy18ad0
>>4
2週間マイナスはなかなかなかったなおれ
ボーダー高めだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:07.264ID:WTYy18ad0
>>6
もちろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況