X



ヤリチンになれるか不安だと思いながら今日も3時間ナンパした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:31.539ID:G6bXZNBR0
明日も3時間ナンパするわ
毎日3時間ナンパを4月終わるまでは絶対に続ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:47.864ID:/GNiYIvBd
この時期上京したばかりで恋愛経験なさそうな地味系女子狙えばけっこううまくいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:21.631ID:G6bXZNBR0
大好きなエロ動画サイトをもう5日はたぶん見てねえよ
個撮リンクサイトなんだけど
毎日投稿で刺激ある動画たくさん更新してくれて大好きなのよ
けどもう二度と見ることはないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:37.105ID:G6bXZNBR0
>>2
見境なく話してるけどそう言う子重点的に狙うか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:39.586ID:OCKJporuM
適当なサービス業にバイトで潜り込んだ方が良い子狙える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:03.646ID:kJ9d2KzF0
5月の連休終わって少ししてから仕事でメンタルやられた新社会人でも狙って優しくしてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:44.659ID:e62Wwy1Od
>>4
毎年やってるけど年に2桁は余裕だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:29.929ID:fJXfuLc+M
>>7
嘘くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:37.073ID:fJXfuLc+M
>>2
それも嘘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:12.670ID:fJXfuLc+M
>>1
どこでナンパしてるの?
ストリートナンパなら1年や2年やってもなかなか上手く行かないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況